Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vier Sterne - für uns einfach enttäuschend
Das äussere Erscheinungsbild des Hotels war für uns eher enttäuschend. Es sieht aus wie ein rechteckiger Betonklotz mit 9 Etagen. Der Eingang ist eher unscheinbar, ohne Blumen, Beete oder sonstige Dinge, die man von einem Viersternehotel im Süden Europas erwartet. Eine Treppe führt hinauf in den Empfang, der auch mehr zweckmäßig als ansprechend gestaltet ist.Die Liebe zu kleinen Dingen fehlt total. Wir hatten das Hotel Miramar mit Halbpension gebucht und bekamen sofort bei unserer späten Ankunft mitgeteilt, dass…
Schickes Hotel im Herzen Marbellas und in direkter Strandlage.
Sowohl die kilometerlange Promenade, die beiden Häfen und die Altstadt sind bequem zu Fuß erreichbar, mit etwas Glück findet man einen kostenfreien öffentlichen Parkplatz.
Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen und es war angenehm, dieses im Freien auf der Terrasse zu sich nehmen zu können.
Das Abendessen wurde im Nachbarhotel serviert und war sowohl vom Service als auch der Qualität und Vielfalt der Speisen her kaum zu übertreffen.
Der…
Bewertet wurde nur das Frühstück. Das Abendbrot war im Nachbarhotel da noch Vorsaison, was uns vorher aber auch mitgeteilt wurde. War nicht weit weg.
Immer wieder gern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in perfekter Lage für Stadt und Strand
Super Strand- und Stadthotel . Beste Lage für einen Badeurlaub in Verbindung mit der Möglichkeit viele Tapas Bars und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe zu haben. Die tolle Altstadt ist in 2 Minuten zu Fuss erreichbar und die Strandpromenade direkt am Hinterausgang. Frühstück umfangreich und lecker. Kleiner Pool, aber bei direkter Strandlage ist ein größerer nicht erforderlich. Am Strand Liegen (Hotelgäste zahlen 4,50 pro Liege) , eine Strandbar , Duschen und Toilette. Zimmer gross und sauber, viele deutsche…
Ein super Urlaub in einem sehr guten Hotel. Strand top, Lage hervorragend.
Jederzeit gerne wieder und auch zur Reisezeit August, da die vielen Spanier äußerst sympathisch waren.
Der hoteleigene Strand ist ein grosses Plus, top Frühstücksangebot, mit Möglichkeit draussen mit Blick auf Meer zu frühstücken. Kompetente Rezeption, freundlich, hilfsbereit.
Gute zentrale Lage mit Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung, kompetentes Personal, leckeres Frühstück in einem leider zu großen und dadurch zu lauten Speisesaal, saubere Zimmer
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einer der besten Urlaube!
Vom Flughafen bis zum Hotel war es für uns ein Katzensprung. Nur 45 Min!
Angekommen am Hotel, haben wir gestaunt! Die Rezeption war deutschsprachig, super zuvorkommend und edel!
Hier haben wir unsere WLAN-Pässe bekommen, die man im GANZEN HAUS nutzen konnte!
Auch hatte die 4 Angestellten an der Rezeption (ich habe sie mal gezählt), immer ein offenes Ohr.
Nach dem Beziehen des Zimmers: Hallejulia! Ich hatte zuletzt 4 Jahre zuvor auf Mallorca, im Pueblo Park, solch eine Ausstattung gesehen!!!!!
Super TOLL und…
Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Bars und Geschäfte. Die Altstadt von Marbella ist sehr schön. Der Strand ist ok, aber abschnittsweise sind Felsen im Wasser. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen!