Julia(46-50)Deutschland
Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub mit Meerblick
Sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit traumhaftem Meerblick und hohem Wohlfühlfaktor. Auch der Strand überzeugt für Mittelmeer-Verhältnisse: viele Liegemöglichkeiten und zusätzlich die angenehme Option, auf dem Rasen zu entspannen. Restaurant ziemlich teuer. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Senta(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumhaftes, exklusives Hotel auf Zypern
Ein traumhaftes Hotel mit exklusiver Inneneinrichtung und viel Liebe zum Detail. Das Frühstück war hervorragend – frisch, vielfältig und hochwertig. Alles war sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Gerne wieder!
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxusklasse Hotel . Wir kommen gerne wieder.
Luxushotel der Extraklasse. Modern - luxuriös und minimalistisch zugleich . Sehr gepflegtes Hotel wo es einem an nichts fehlt. Für Ruhesuchende ideal.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super stylisches hotel
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Die Zimmer und das Frühstücksbuffet sind ausgezeichnet. Das Design des gesamten hotels ist extrem durchdacht und das Personal gut geschult. Mittagessen hat mich nicht überzeugt und die Restaurants abends sind so lala
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
100% Weiterempfehlung, Luxus+Herzlichkeit=Amara
Ein ideales Hotel für alle, die Wert auf Lifestyle und Luxus, Gourmetküche, Freundlichkeit, professionellen Service und herzliche Gastfreundschaft legen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ideale Adresse für anspruchsvolle Gäste
Wunderschöner Stil trifft auf hochwertigen Service, genau so wünscht man sich ein Hotel. Die Lage am Strand ist ideal, um sich in den Wellen zu erfrischen. Besonders die unterschiedlichen Poolbereiche laden aber auch zum Genießen und Verweilen ein.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit zu vielen Schwächen
Das Amara ist ein Hotel der absoluten Luxusklasse, fast neu und sehr geschmackvoll ausgestattet. Unsere Erfahrungen sind dennoch getrübt, weshalb wir das Hotel nicht mehr besuchen werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxus Pur und Sonne satt
Tolles Hotel mit Luxus Pur. Perfekt zum entspannen. Super Fitness Raum und Indoor Pool auch zum Sport schwimmen geeignet!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das neue Hotel ist sehr zu empfehlen.
Top Hotel in sehr gutem Zustand. Das Personal sehr gastfreundlich. Die Lage ist für einen Strandurlaub gut jedoch mit wenig Einkaufsmöglichkeiten. Teilweise viele Kinder die verbotenerweise den Erwachsenen Infinitypool benutzen.