Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Lage und Sicht
Für Knysna eine sehr schöne und sichere Lage auf einer Halbinsel in der Lagune. Kostenlos Fahrrad mieten und Kanu fahren. Die Zimmer sind groß und gut, das Bett bequem. Der kleine Pool läd nicht zum schwimmen ein, man kann aber gut dort liegen. Frühstück ist gut, Abendessen auch eine Alternative zur Fahrt in die Stadt. Taxiservice wird auch angeboten. Der Service in der Lodge selber ist eher überfordert aber nett und bemüht.
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit wunderbarem Blick
Super Hotel / klein und persönlich gehalten, Alles sehr ordentlich und sauber, Personal bemüht und freundlich! Räder und Kanus gratis auszuborgen - rundum sehr zufrieden 🙂
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus Lodge an der Gardenroute. Nur zu empfehlen.
Einfach nur Top LUXUS Lodge direkt an der Gardenroute. Perfekt für einen Stop entlang der Gardenroute auf Leisure Isle gelegen. Viele Zimmer mit direktem Blick auf die schöne Lagune.
Jürgen und Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes ruhiges Hotel perfekt für die Gardenroute
Sehr schönes Hotel auf der Durchreise von unserer Garden-Route. Das Hotel ist super gelegen und bietet sogar kostenlose Fahrräder&Boote an.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beste Lage in Knysna
Die Amanzi Island Lodge liegt auf Leisure Island inmitten der Bucht von Knysna in einer sehr ruhigen und sicheren Lage. Das kleine Hotel wurde 2017 um das Nachbargebäude erweitert und verfügt nun auch über einen Pool mit Blick auf die Lagune und die sog. "Heads", die Verbindung zwischen Bucht und offenem Meer.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zum Entspannen in natürlicher Umgebung!
Die Amanzi Lodge liegt direkt am Wasser. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügt über 2 Pools. Es werden kostenlos Paddelboote oder auch Fahrräder zur Verfügung gestellt. Durch ihre ruhige Lage konnten wir ein paar sehr entspannte Tage dort verleben.
Kristoffer Karl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhig und schön
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick über die Bucht. Das Zimmer war. Sauber und komfortabel. Wir würden auch nicht durch Geräusche gestört.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft- ruhige Lage
Auf einer Insel gelegene Lodge mit Blick auf die Lagune. Etwas außerhalb von Knysna. Fahrräder und Paddelboot zum leihen inklusive. Bringeservice zum abendlichen Restaurant. So können alle den südafrikanischen Wein genießen. Super Service durch echt nettes Personal, gutes Frühstück, prima Startpunkt zur Erkundung des Umlandes. Vogelparadies, da Lagune durch Gezeiten teilweise trockengelegt wird. Gerne auch ein 2. Mal.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes kleines Hotel mit Lagunenblick!
Sehr schönes kleines Hotel etwas außerhalb gelegen mit Blick auf die Lagune. Der Check-in war etwas langwierig, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Wir mussten 1,5 Stunden warten, hätten in dieser Zeit eigentlich die Zeit nutzen können für die Heads zu besichtigen, was wir nicht wussten, da es hieß, wir könnten gleich aufs Zimmer. Wir haben uns bei Kaffee und Kuchen, der umsonst zur Verfügung stand, die Zeit vertrieben. Dafür wurden wir mit einem super Zimmer mit toller Terrasse und schönen neuen Liegenauflagen…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumlage. Reizvolle Umgebung. Sehr gutes Haus.
Zauberhafte Lage in der Nähe der Heads. Sehr gepflegte kleine Anlage. Höchst freundliches Personal. Besonders zu erwähnen: Taxi-Service für kleines Geld in die umliegenden Restaurants.