Ayako(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Fehlen einer Klimaanlage ist ein großer Nachteil.
Im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung des Flughafens Zürich ist dieses Hotel preisgünstig, daher würden wir es bei Gelegenheit gerne wieder als Unterkunft in Betracht ziehen – allerdings lieber außerhalb des Sommers, wenn man keine Klimaanlage benötigt.
Vojtěch(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
In der Nähe des Flughafens, aber wenig Komfort
Wir haben dort vor einem Flug übernachtet. Die Klimaanlage in den Zimmern funktionierte nicht richtig, die Gegend wirkte unsicher und ich habe schlecht geschlafen. Das Hotel liegt zwar in der Nähe des Flughafens, aber das ist auch schon sein einziger Vorteil. Ich kann es nicht empfehlen.
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein gepflegtes Apartment mit Küche und Schlafzimmer in guter Lage.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöne große saubere Apartments mit separater Küche, Bad und Schlafzimmer. Checkin ist nicht immer besetzt, trotzdem hat alles reibungslos funktioniert. Sehr gut gelegen, nur einige Bushaltestellen vom Flughafen entfernt.