Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön angelegter Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer. Aber Achtung es geht steil bergauf. für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind ist der Campingplatz ungeeignet
Antje(41-45)Österreich
Ich empfand es als gròsste Abzocke der letzen 20 J
Mobilheime schön aber auch wirklich teuer. Wir zahlten 3300 für 2 Wochen. Nirgendwo gibt es Sitzmöglichkeiten (außerhalb von Bars- oder Restarantants) Es gibt einen ebenerdigen Bezahlstrand, mit Liegen - an dem auch noch Abends um 2.-22 Uhr und danach abkassiert wird. 10 Euro ja Liege und Daybett 35 Euro. Der öffentliche Strand hat eine Neigung von 40% und ist für Kinder und ältere oder weniger sportliche Menschen sehr gefährlich Man wir leider nur abgezockt für Essen und Trinken. Die Preise sind wie in der…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super
Wir haben hier 5 Tage auf dem Campingplatz verbracht und können ihn nur weiterempfehlen. Super Sanitäranlagen, wunderschöner Pool und direkt am Meer gelegen.
Karla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder !!!
Die Anlage ist sehr schön , direkt am Meer . Das war 's dann aber auch schon. Man muss für alles extra bezahlen. Wasserpark, Tischtennis usw. Mini Club ist für Kleinkinder aber nicht für 6- 12 jährige.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Erfahrung, die ich nicht wiederholen muss.
Schöne und gepflegte Anlage, sehr saubere Sanitäranlagen. Reibungsloser und schneller Check in.. Stand: Pfingswoche 2023: Anlage ist extrem stark verbaut. Mobilheime stehen im Abstand von 2 Metern. Man hört "jedes Geräusch :-) " der umliegenden Nachbarn. Fahrzeuge können nur draußen Parken. Keinerlei Privatsphäre. Kein Grillen. Strand: Naturstrand (ca. 50% des Gesamtstrandes) nur zu max. 5% nutzbar, da sehr scharfe, unbegehbare Felsen den Strand säumen. Die Liegeflächen am Strand (Kiesstrand) sind sehr steil…
Christina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr sehr schöner Campingplatz
Wir hatten ein Mobile Home premium Home war perfekt.Hat alles gepasst ! Schöne große Terrasse ! Parkplatz gleich in der Nähe vom Mobile Home Hunde waren willkommen !
Mona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Teurer Schule fürs Leben …
Schöne Lage, tolle Aussicht, saubere und gepflegte Außenanlage, … dich zu teuer vom Preis in allen Bereichen. Lauter Asseln im Appartement und die Ausstattung für diesen Preis ??? Nur Kopfschütteln
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht weiterzuempfehlen
Alles auf einem Berg gelegen, kaum Zugang zum Waaser, auch da muss man "runterkraxeln" keine Liegeflächen, Pools zu klein und bieten nichts, keine Schattenplätze. Familienmobilehome liegt am weitesten entfernt zu Strand und Pool. Restaurants irre teuer.
Michi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Erholsame Campingtage in Kroatien
Wir haben uns für einen Stellplatz auf diesem Campingplatz entschieden und waren sehr zufrieden mit dem Platz. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und auch das restliche Areal war sehr schön. Einzig die Preise der Restaurants und im Supermarkt waren etwas überteuert.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abzocke!!!
Achtung totale Abzocke!!! Im Supermarkt 6 Flaschen Wasser um knapp € 12,- 4 Dosenbier um € 11,- ist eine bodenlose Frechheit. 3 Tage lang hat man versucht frisches Fleisch zu kaufen und nie war eines da. Mit der Aussage: vielleicht kommt morgen eins. Bewusst gemacht wie wir finden, damit die Leute im Restaurant Essen gehen, welches ebenso viel zu teuer ist. 1 Kugel Eis um € 3,-. 1 Aperol um € 11,-. Fußläufig kein anderer Supermarkt erreichbar. Auch mit dem Rad ziemlich schwierig wenn man kein Mountainbike dabei…