Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nichts, absolut nichts für Kinder
Sehr gepflegte Anlage mit schönem und sauberem Meer. Leider die Mülltrennung vor Ort sehr unschön und massiv überfüllt. Gibt noch Menschen, die können und wollen nicht lesen. Kleiner Poolbereich, am Meer kostenpflichtige Wasserhüpfburg. Hat schon jeine Rutschen am Pool und wenig Animation. Verstehe nicht, warum man die einzige Attraktion noch zahlen muss. Und der "Aufpasser" ist die danze Zeit lautstark mit Trillerpfeiffe am Zurechtweisen. Der verdirbt vielen den einzigen Spass
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Landschaftlich schöner Platz nix für "Fußkranke"
Der Platz ist terrassenförmig angelegt, wobei die Mobilhomes alle "oben" zu finden sind, während die Stellplätze zum Meer hin abfallen und z.T. mit Meerblick sind. Erste Reihe mit Blick zum Meer liegen auch einige Mobilhomes. Diese sind z.T. so nah am Weg (Promenade), dass man "abklatschen" kann. Diese sind gar nicht mit dem Auto zu erreichen. Hier ist Muskelkraft gefragt um seine Dinge aus dem Auto zu beschaffen. Ob der Meerblick und 20m ins Wasser dafür entschädigt....? Es sind viele Stufen zu laufen, z.T. liegen…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Aussicht, nettes Personal, kleine Schwächen
Der Campingplatz ist schön gelegen, alles ist sauber, man kann viele Treppen steigen. Für kleine Kinder ist der Platz nur bedingt geeignet, da das Meer nur für Schwimmer nutzbar ist.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht nochmal höchsten es wird saniert
Wir sind wegen dem Strand und der Lage dort hin gefahren. Rezeption modern gestaltet. Um ins Wasser zu kommen muss man an manchen Stellen ganz schön klettern.
Ela häkelnmachtglücklich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Camping Belvedere ist nix für Ruhesuchende. Musik!
Ein schöner Campingplatz! Würde nicht den ganzen Tag Musik laut laufen, wäre er nahezu perfekt. Leider ist ständige Beschallen sehr störend !
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
versteckte reservierungsgebühr sehr dreist
der campingplatz ist an sich toll, wir haben die tage genossen. was uns nicht gefallen hat, war die tatsache, dass sie die Reservierungsgebühren nicht auf den übernachtungspreis angerechnet haben. daher die Abzüge. nachdem auf der homepage steht, dass es keine Buchungsgebühr gibt, sind € 40 für registrierung und reservierung schon dreist. eigentlich ist es ja für den betreiber ein vorteil, wenn die gäste reserviern, oder? sollte eigentlich den preis eher reduzieren. wir hätten uns zumindest eine gutschrift…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich würde nicht nochmal hin gehen
Zimmer waren ok nur jeden Tag den Berg hoch und runter mit zwei kleinen Kindern ist nicht so toll empfand es auch persönlich nicht schön
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsame Woche in schöner Umgebung
Ich war über die Jahre mehrmals in dieser Anlage. Sie wirkt zwar ziemlich vollgestellt ist aber mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Rezeptionspersonal ist freundlich und kompetent. Für Gäste mit eingeschränkter Mobilität eher ungeeignet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner CP - perfekt für Urlaub in der Nebensaison
Schön gelegener CP mit herrlichem Meerblick; Terrassencamping mit dem gewissen Etwas. In der Nebensaison ein perfekter Platz zum Selle baumeln lassen.
Simone(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss nicht unbedingt noch mal sein
Glamping im Safarizelt Olive. Zelt war wie erwartet wohnlich und schön, die Lage allerdings eigentlich eine Frechheit.