Martin Catharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in einer guten Lage und top Service
Wir wählten das Hotel spontan, da wir von der TC Pleite betroffen waren und würden es wieder genauso machen! Alle unsere Ansprüche wurden mehr als erfüllt, wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden.
Christoph Benedikt(31-35)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Hotel das seinen Preis hat
Für einen Badeurlaub geeignet. Toller Empfang. Mitarbeiter an der Rezeption alle sehr freundlich. Saubere gepflegte Anlage.
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel ist sehr modern und liegt direkt am Meer. Das Hotel ist aber eher für Leute geeignet, die aus der gehobenen Klasse kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut mit zu vielen abzuügen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut zu bewerten. Aber leider ist nicht alles Gold was glänzt. Aber für liegen am hoteleigenen Strand 6 Euro zu berechnen bei einem 4.5 Sterne Hotel geht gar nicht ,ebenso das gesamte Restaurant und dessen Service schade das es dadurch den Rest ins negative zieht
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Badeurlaub im schicken Luxushotel
Tolles Hotel direkt am Strand mit super Pool, sehr sauber, geräumige Zimmer, familienfreundlich, stylisches Design
Azra Velic(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für den super Urlaub.
Wir waren total überrascht, hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr nettes Personal, hilfsbereit, große Anlage (Abwechslungsreich) , Frühstück reichlich und viel Auswahl, das Beste an der ganzen Anlage ist das großartige Personal, danke für dir super Woche, bis nächstes Jahr
Wolfgang K(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbarer Badeurlaub im Herbst.
Badeurlaub im September mit Familie. Strandhotel mit wunderbaren Pools, einen schönen Meeresstrand. und sehr freundlichem Personal. Die Erwartungen aufgrund der bereits abgegebenen Bewertungen und Bilder wurden erfüllt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Antonela(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,Personal mehr als freundlich und aufmerksam.Das Essen schmeckt sehr gut.Mann muss allerdings viel Taschengeld mitnehmen,denn alles kostes extra außer Strandtücher. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und sind sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier ahben wir uns wohlgefühlt
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Wir waren 14 Tage dort und können nichts negatives hier hinterlassen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Von der Reinigungskraft bis zum Management hindurch kann man die Philosophie erkennen. Einfach ankommen, genießen, abschalten und wohlfühlen.
Marko Yvonne(36-40)Deutschland
Unsere Kids hatten viel Spaß
Ein schönes und modernes Hotel als Teil einer großen Hotelanlage (Amadria Park ehemals Solaris). Das Jure ist eines der kleineren Hotels. Die Anlage ist aber rießig!