Bewertungen (1.738)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großes Hotel ohne viel Ruhe.
Ein großes und schönes Hotel mit vielen Zimmern und sehr, sehr vielen Gästen.... Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz... Weiterempfehlung mit Einschränkung....
Hergen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Urlaub mit kleinen Verbesserungen
Das Hotel ist sehr groß und modern. Es ist eine sehr große Auswahl an Restaurants und Bars vorhanden. Der Service ist stets bemüht, jedoch teilweise nicht richtig geschult. Dies merkt man beispielsweise daran, dass Sekt nicht immer in Sektgläsern ausgeschenkt wird. Das Hotel setzt sehr viel darauf Umweltbewusst zu sein, was ansich sehr gut ist. Teilweise werden jedoch Cocktails in Pappbechern ausgeschenkt was meiner Meinung nach ein Nogo ist. Hier sollte das Management noch einmal überlegen wie man dies verbessern…
Julia(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in der Nähe von Faliraki. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist allgemein sehr modern eingerichtet. am besten fanden wir das Essen, ich war noch nie in einem All in Hotel essen wo das Essen sooo lecker war! Der Service könnte etwas besser sein, wir haben beim Essen lange gewartet bis jmd zu uns kam mit den Getränken, außerhalb vom Restaurant muss man wissen das es kein Getränkeservice gibt, man muss sich die Getränke selbst holen (was wir aber nicht so schlimm fanden).
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub
Schönes und modernes Hotel. Sauberer Strand, super essen hinsichtlich Qualität und Vielfalt. Super Servicepersonal! Alkoholfreies Bier mit 0,0% 😜
Petra(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Top Hotel, für uns war es aber etwas zu groß bzw. zu voll. Top Leistung, Handtücher und Liegen, auch am Strand sind All Inclusive.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genießerurlaub in jeder Beziehung
Das Amada Colossos ist ein mächtiger moderner Bau, sehr gut renoviert und eingerichtet. Dahinter ein großer Poolbereich und direkter Strandzugang. Am Strand kostenfreie Liegen und Schirme in großer Anzahl. Wir hatten am Ende des Urlaubs den Wunsch, bald wieder hier zu sein, leider ist das Hotel erst im nächsten Mai wieder geöffnet.
Iris(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Pool und wunderschönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Animation unaufdringlich. Zimmer sehr sauber und geräumig.
Marc(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Anlage mit tollen Pools und Privatstrand
Tolle Anlage, große Pools, sehr gepflegt. Saubere und neurenovierte Zimmer. Verpflegung gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Super Animationsteam
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzen-Anlage
Leider haben wir uns den Wecker auf 7:30 Uhr stellen müsen um diie letzten (!) Liegen für uns zu ergattern! - Im Urlaub nicht sehr erholsam... Das Hotel ansonsten Bestens!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel und die ganze Anlage war sehr sauer, aber leider sehr riesig und natürlich dann auch laut! Für Familien mit Kindern sehr geeignet mit schönen Aquapark!