Gabi (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Essen

Sehr gut geführtes Hotel, Essen ist sehr gut, sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Meerwassser gut zum Schnorcheln geeignet.

• Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer, Betten sehr bequem und groß. Balkon mit Meerblick sehr gut, da aus Glas. Bettwäsche wurde fast jeden Tag gewechselt, Handtücher sowieso.

• Essen war wirklich TOPP!!!, Wir haben leider etwas zugenommen im Urlaub. Da wir als Paar vereist sind, konnten wir den Adult-Bereich im Speisesaal, wie auch am Pool benutzen. Für uns war das sehr angenehm, glaube aber für die Erwachsenen mit Kindern etwas nervig, da diese vom Hotelpersonal immer wieder unermüdlich neu vom Hotelpersonal aus diesen Bereichen vertrieben wurden. Das Hotelmanagement müsste im Speisesaal dies besser kennzeichnen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, alle waren sehr bemüht, das es den Urlaubern an nichts fehlt.

• Hotel liegt etwas abseits der Stadt Rhodos im Feriengebiet Faliraki. Man kann aber mit dem Linienbus, Taxi oder Wassertaxi sehr gut nach Rhodos-Stadt fahren, was sehr zu empfehlen ist, da die Altstadt mit der Burg einen Weg wert ist, dafür unbedingt das Wassertaxi benutzen, fährt am Strand ab. Tipp: später Nachmittag ist besser, die Altstadt ist dann etwas leerer, da die Kreuzfahrtschiffe dann schon abgelegt haben.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt und sehr groß. Fitness-und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, waren aber vorhanden, nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Amada Colossos Resort entschieden haben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie unser Hotel mit positiven Eindrücken verlassen haben, und wir Ihren Urlaub wohlfühlt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie noch einmal in Emfang nehmen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels