Die Bewertung meiner Frau (iryna)kann ich zu 100 % bestätigen. Ich war ja schon in zahllosen griechischen Hotels aber was hier für ein alles überragender Service geleistet wird ist der Hammer. Ich bin richtig stolz auf meine landsmänner das wir es endlich mal geschafft haben mit Deutschen Niveau zu denken. Dir richtigen Leute haben richtig viel Geld investiert (50 Millionen.sie lesen die Zahl richtig) Sie verpflichteten die richtigen Leute und diese haben ein Konzept erstellt was alles in den Schatten stellt.
Hypermodern.Samsung Smart TV.Niegelnagelneue Klimaanlage. Neuer Wasserkocher.Kaffe,Tee jeden Tag umsonst. Die Minibar ist ein Kühlschrank und Kühlschränke werden auch in Deutschland nicht aufgefüllt.
Um es gnadenlos auf den Punkt zu bringen: Etwas besseres habe ich in Griechenland noch nie gegessen. Alles ist frisch,sauber und so lecker
Absolut Top.Unser Dank geht an Fr.Angeliki(Rezeption) Hr.vassilis (serv.restaurant) und unsere Reinigungsfachkraft für Zimmer 3038. Name weiss ich leider noch nicht. Es wäre schön wenn die Manager sich persönlich bei diesen Mitarbeitern bedanken würden.
Zentrale Lage.Tip.Fahren Sie mit dem Taxiboot nach Rhodos Stadt
Minidisco,Shows für Erwachsene.Lord of the dance war gut. Abba war genial.Heute ist Michael Jacksons dran. Sehr professionelle Animationen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Angelos |
Sehr geehrte Herr Angelos, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei dem lti Amada Colossos gefallen hat, und dass Sie mit Ihren Zimmer, dem Essen, mit den Mitarbeitern und der Unterhaltung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer, und hoffen, Sie besuchen die wunderbare Insel von Rhodos in näher Zukunft wieder, sowie dass wir Sie nocheinmal als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels.