Bewertungen (1.738)

Elina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zimmer und Anlage schön, Essen enttäuschend
Hotel ist sehr schön, Zimmer schön, Anlage ist weitläufig und schön, Rutschanlage schön, Essen enttäuschend schlecht.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles rund herum perfekt.
Es war alles von Anfang an perfekt. Wenn wir nur eine kleine Anmerkung machen dürfen. Ein Spiegel im Wohnraum wäre vielleicht noch angebracht. Vielleicht noch 2 Kleiderhaken im Bad und auch im Wohnraum. Aber sonst echt alles Top. Essen war wirklich hervorragend. Vor allem die Nachspeisen ein Traum.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein wunderschöner Urlaub!
Schönes, modernes Hotel. Zimmer ausreichend gross, modern eingerichtet und alles erschien neu. Sehr gepflegte, sauberer Anlage. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Service stets bemüht und freundlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Essen
Sehr gut geführtes Hotel, Essen ist sehr gut, sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Meerwassser gut zum Schnorcheln geeignet.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist groß und doch überschaubar. Meiner Meinung nach Top! Poolbars, Shops im Hotel, Beachbar.. über all das und noch mehr verfügte das Hotel.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Großer Pool und Sand + Kiesstrand direkt vor der Tür. Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet und sauber. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch gut und abwechslungsreich, ist eigentlich immer für jeden etwas dabei.
Angelos(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der wahre Koloss von Rhodos!
Die Bewertung meiner Frau (iryna)kann ich zu 100 % bestätigen. Ich war ja schon in zahllosen griechischen Hotels aber was hier für ein alles überragender Service geleistet wird ist der Hammer. Ich bin richtig stolz auf meine landsmänner das wir es endlich mal geschafft haben mit Deutschen Niveau zu denken. Dir richtigen Leute haben richtig viel Geld investiert (50 Millionen.sie lesen die Zahl richtig) Sie verpflichteten die richtigen Leute und diese haben ein Konzept erstellt was alles in den Schatten…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel wirkt sehr neuwertig, hat einen sehr guten Service, das Essen lässt keine Wünsche übrig. Das Hotel hat eine riesige Pool-Landschaft und einen schönen privaten Sandstrand mit kostenlosen Liegen, Schirmen und einer Strandbar.
Celestino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel Amada Colossos ist einfach klasse.
nettes Personal, komfortable Zimmer und gutes Essen. Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr groß und vor allem für Familien mit Kindern super
Roland(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles guten ausser Service an Bar und beim Essen
Super Hotel, wenn der Service stimmen würde. Essen gut, es fehlte mehr Auswahl an Fischen und Einheimisches Essen Leider keine Möglichkeit im Urlaub zu Tanzen, keine Band. Super Zimmer wie auch die ganze Anlage war Top! Unglaubliches grösse des Bades