Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandSonne mit Schattenseiten - mit Luft nach oben.

Gut

Vorweg ein schöner erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage. Gutes Essen ,neu renovierte Zimmer und großteils freundliche Mitarbeiter. Auch der oft beschriebene Liegenkampf war Anfang September nicht so schlimm. Ein paar Reservierer gibt es doch immer, aber selbst um 10 Uhr waren noch Liegen am Pool zu bekommen. Auch beim Abendessen bekommt man seine Getränke rasch.( wenn mann um 18 Uhr geht) Das Essen ist gut und abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber Schuld. Geschäfte befinden sich vorm Hotel. Auch ein kleiner Lunapark ist in der Nähe. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Wo viel Licht ist da ist leider auch Schatten wie zum Beispiel : Die Damen der Zimmerreinigung nehmen es nicht so genau. Manchmal fehlen die Duschtücher, ..... Wer gerne was mit anderen etwas unternimmt (zb an den Bars Schlange stehen) ist hier richtig. Es is einfach zu wenig Personal an den Bars ( abend ) ca 20 min anstellen oder bei der Coktailbar ca.30 min (bestenfalls) auf die Getränke warten ist ein wenig zu viel finde ich. Einmal haben wir sogar 1 Stunde 15 min !!! auf die Getränke gewartet. Kann aber auch sein das so Kosteneinsparung vom Hotel betrieben wird. Auch die Bars tagsüber nehmen die Öffnungszeiten nur als Richtlinie.(öffnen zwischen 10 und 10.30Uhr). Die Animationen tagsüber sind einfach nur schlecht. Abends ist meistens Livemusic als Animation. Es gibt in diesem Hotel zwar viele Regeln (Erwachsenenbereiche, Dresscode am Abend, Liegen reservieren und Poolregeln) Aber diese werden wenig bis gar nicht vom Personal kontrolliert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Frau Silbia, es freut uns dass Sie das lti Amada Colosos besucht haben ,und wir bedanken uns für Ihre Kommentare, die für uns sehr hilfreich sind, denn es ist unsere Absicht unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir würden nur gerne darauf hinweisen, dass es 4 Bars offen am Abend gibt, und dass es an den Stoßzeiten vorkommen kann, dass es eine kurze Verspätung gibt, welche aber den Verlauf von gutem Service nicht verhindert. Die zeitliche Länge, die Sie erwähnt haben, ist weit von unseren Standards entfernt und nicht akzeptabel. Wir werden es nachprüfen, und bedauern es, dass Sie nicht immer mit unserem Service an den Bars zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und hoffen, dass wir Sie als Gast bald wieder begrüßen dürfen, so dass wir Sie von der hochwertigkeit unserer Leistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels