Bewertungen (1.738)

Imstepf(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholungshotel auf der Insel Rhodos
Das Hotel ist in sehr einwandfreiem, hübschen Zustand, welches sehr zu empfehlen ist. Im Hotelpaket ist für jeden etwas dabei von jung bis alt. Essen/Trinken und Service sind sehr zu schätzen.
Karo(46-50)Deutschland
Super Hotel für Familien
Sehr schönes gepflegtes Hotel, super Essen, schöne Zimmer, spitzen Aqauapark. Leider zu wenig Liegen am Pool, aber im Aquapark war immer Platz.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich würde direkt nochmal hin❤️
Sehr schönes ruhiges, modernes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig gestaltet. Die Themenrestaurants und auch das Buffet waren sehr lecker, sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, ich brauchte im Urlaub einen Arzt und es wurde sich für mich um alles gekümmert, dieser kam dann sogar ins Hotel. Die Poolanlage mit der anliegenden Bar ist ein Träumchen, die Getränke dort wirklich sehr lecker:) Die paar Geschäfte in der Nähe sind ganz nett, etwas schade das alles andere so wie…
Olga(36-40)Deutschland
Schönes kinderfreundliches Hotel
Schönes Hotel mit einem tollen Wasserpark für die Kinder und Erwachsene. Sehr leckeres Essen und sehr freundliche Bedienung besonders im Hauptrestaurant.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr empfehlenswert, jede.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Hotel liegt zwischen Faliraki und Kalithea und bietet deshalb sowohl Erholungsurlaub als auch Partymöglichkeit im Rahmen der Corona Pandemie wegen seiner Nähe zu Faliraki. Es ist sowohl für Familien mit Kindern geeignet als auch für Erwachsene die gerne etwas mehr Ruhe finden möchten, da es einen Adultbereich bietet sowohl während des Essens als auch im Badebereich. Ich finde sehr schön renoviert und sehr…
Julia(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten leider sehr lautes Zimmer. Werden aber beim nächsten Mal uns ein anderes Zimmer buchen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP Hotel!!
Ein traumhaftes Hotel, sehr Sauber, top Service. Sehr tolle Gegend, auch nach Rhodos Stadt ist es mit dem Bus nur ein katzensprung. Nur zu empfehlen!!
Stevie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schöner Urlaub, trotz Corona!
Großes aber auch modernes Hotel in direkter Strandlage. Sehr netter und zuvorkommender Service, auch unter Corona Bedingungen. Eigentlich buchen wir nicht so große Häuser mussten aber aufgrund Corona umbuchen. Nach anfänglicher Skepsis doch sehr angenehme Atmosphäre, da das Hotel nur zu 40 bis 50 % belegt war.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super tolles Hotel,jederzeit wieder!!
Sehr sauberes und schönes Hotel!!toller Wasserpark für kids!! Wir waren schon 3 x da und können es nur weiterempfehlen!!!
Sandra(51-55)Österreich
Familie mit Kind
Sehr gut!!! Sind schon das 3x in diesem Hotel. Essen ausgezeichnet!!! Sauberkeit 10 Punkte, Personal sehr freundlich und bemüht!