Mein Partner und ich waren jetzt in diesem tollen All-in Hotel und sind wirklich begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich super und das egal wo, ob Rezeption, an den Bars, im Restaurant etc... Zur Verpflegung, wir haben noch nie ein All-In Hotel gehabt mit so gutem Essen und so guten Cocktails. Das Essen ist wirklich gut und es ist wirklich für jeden was dabei. Die Desserts, ein Traum. Einziger kleiner Tipp von uns ans Hotel, evtl auf den Buffetschildern (was das ist) kleine Hinweise auf Allergien geben. Grade bei den Desserts machen die Griechen sehr viel mit Mandeln und Nüssen und grade ich als Nussallergikerin musste immer meinen Partner vortesten lassen ob dort Nüsse drin sind. Das ist mein einziger Kritikpunkt zur Küche. Küchenchef war selbst jeden Tag vor Ort und hat sich den Urlaubern vorgestellt und gefragt ob alles gut sei. Getränke und Cocktails top, klar kommen die Softdrinks auch aus dem Schlauch aber bei der Anzahl von Urlaubern und dem gutem Essen, kann man da mal ein Auge zudrücken. Zimmer eher klein aber dafür sehr sauber und modern. Lage ist okay. Faliraki Stadt etwas weiter aber Fußläufig erreichbar. Wir sind immer die 7 Minuten mit dem Bus gefahren bzw mit dem Taxi falls der Bus wieder Corona Hotspot war, weil es voller nicht mehr ging... Strand schön sauber, Strandbar Essen auch lecker, was wir auch anders kennen. Aber, ohne Badeschuhe könnte das Schwimmen im Meer ein schmerzhaftes Erlebnis werden! Kleiner Kritikpunkt den auch einige hier schon erwähnt haben, es sind leider wirklich zu wenige Liegen für die Masse an Urlaubern hier drin vorhanden. Es stehen zwar Schilder vor dem Poolbereich, dass alle Handtücher die vor 9 Uhr die Liegen belegen, weggeräumt werden aber das ist leider nicht der Fall. Wer erst um halb 9 kommt der hat schon Probleme eine Liege mit Schirm zu finden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Noch nie so ein gutes Bett gehabt in einem Hotel.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. Faliraki wie oben schon beschrieben eher weiter weg.
Wirklich für jeden was dabei. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Darts, Tischtennis, Bodga, Yoga, Aquagymnastik, Aquadance, jeden Abend Shows und Minidisco. Es ist also immer was los. Wer einen wirklich ruhigen Urlaub haben möchte ist hier nicht richtig. :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten! Wir freuen uns über aufschlussreiches Feedback, da wir hart daran arbeiten, einen sorglosen Aufenthalt in der sichersten Umgebung zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Amada Colossos Resort-Team