Bewertungen (1.738)

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
4000,-- für 10 Tage (2 Erwachsene, 2 Kinder)
Komplett neu renoviertes Hotel, direkt am hoteleigenen Strand (teils Kies teils Sand, Tipp: links vom Steg Richtung Rhodos Stadt gibt es keine großen Steine im Meer). Saubere und komplett neue Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal, actionreicher Rutschenpark. In Summe ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Insgesamt schöner Urlaub
Eigener Strand, schöne Poolanlage, moderne Zimmer, gutes vielfältiges Essen, freundliches Personal, Nähe von Rhodos Stadt
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandhotel mit Potential
Neu renoviertes Strandhotel, das aber noch nicht ganz fertig ist. Was aber vermutlich bis zur nächsten Saison erledigt dein wird!
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gut
alles sehr gut, schönes neues Hotel, sehr gutes Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Getränkeauswahl, alles sehr gut
Anna(31-35)Deutschland
Enttäuschend...
Wir haben uns erholt, waren aber auch froh, dass wir nach zwei Wochen endlich heimfahren konnten. Wir kommen nicht wieder!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel zum Relaxen und Entspannen...
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Animationsteam nicht aufdringlich und auch sehr nett. Hotel selbst sehr schöne Zimmer rundherum sauber. Ärgerlich waren für uns die geteilten Bereiche im welchen nur ohne Kinder Zutritt möglich war. Somit war es für Familien teils schwer Platz in der Nähe der Bar an der Lobby zu finden, da auch in dem Bereich wo Kinder Zutritt hatten auch Erwachsene ohne Kinder saßen. Da fühlten wir uns als Familie etwas diskriminiert und es sollten…
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aktuell finger weg für Familien mit Kleinkindern!
urlaub in familie mit kleinkindern.Bauarbeiten finden derzeit noch lautstark statt, was auch täglich hörbar ist. familienstudios sind noch im bau,daher muss man mit seitl. Meerblick auf baustelle rechnen. schade!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schön
Es ist noch nicht ganz fertig. Aber schon jetzt kann man sagen daß es super schön ist. Die Zimmer sind super schön und neu . Der Pool ist der Hammer. Es liegt ganz nah am Strand. Das Essen ist spitze.
Laura(46-50)Österreich
Super Urlaub
Die Routine fehlt noch etwas, jedoch merkt man jeden Tag Verbesserungen! Wir waren wie viele Andere auch die Jahre zuvor in top 5 Stern Hotels in der Türkei und das Amada Colossos kommt diesen schon sehr ähnlich.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für Alt und Jung
Hallo, Im ganzen kann man bei diesem Hotel nicht meckern. Die Zimmer sind sehr schön (fehlt nur noch etwas Dekoration) wie auch im Rest des Hotels. Essen ist sehr lecker und auch für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist ganz ok leider das meer sehr steinig am Hotel wer sehr schönen Sandstrand mag sollte zum tsambika beach gehen das ist einfach traumhaft.