- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider enttäuscht Ausblick auf eine riesige Baustelle und Baulärm am frühen Morgen. Schlechtes Essen Strand eine Katastrophe !! Wasserpark klasse! Schöner Pool
Renoviert und schön eingerichtet Schwingende Milchglastür zum Badezimmer ehr gewöhnungsbedürftig Doppelzimmer gebucht. 2 einzelnen Betten erhalten. Zusammenschieben ehr schwierig wegen einem festmontierten Nachtschränkchen und wenig Platz Ausblick auf eine Baustelle!!!!!!! Viele Bauarbeiten (auch früh morgens) Sauberkeit ok Kein auffüllen der Minibar mit Wasser
Nicht abwechslungsreich und fade und kalt Sehr entäuschend für 4 Sterne Dauert teilweise bis nach dem Essen bis man etwas zu trinken erhält Personal überfordert Personal mit den lilanen Blusen/Hemden größtenteils (nicht alle!!) sehr unfreundlich und genervt. Personal in weiß sehr nett, freundlich und bemüht Abends wird nicht auf die Kleiderordung geachtet
Rezeption Freundlich und sehr gute Sprachkentnisse Holidaymanagerin neben der Rezeption Unfreundlich und genervt Fernseher defekt, wurde direkt wieder repariert Fehlende Handtücher auf mehrmaliges nachfragen erst erhalten Reinigungspersonal sehr freundlich Kellner an den Poolbars sehr nett Große Poolbar häufig überfordert besonders engagiert und freundlich 2 junge Männer abends an der Bühne. Getränke werden auch zur Liege gebracht
40 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (Rhodos Stadt 2,40 p.P) Strand ist eine Katastrophe!!!!!!!!!!!!! Als Sandstrand im Katalog angegeben.
Animateure sehr freundlich und bemüht. Es sollte unserer Meinung nach mehr auf Erwachsene eingegangen werden. z.B beim Wasserball Wasserpark TOP. Freundliches Personal und es wird sehr auf die Sicherheit geachtet Abendprogramm abwechslungsreich. Leider sehr windig und kalt an der Bühne. Schöner Pool! (Etwas zu kalt :-)) Viel zu wenige Liegen und es wird nicht darauf geachtet das nicht reserviert werden darf Leider kein Fitnessraum
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Schroer |
Liebe Anna, Vielen Dank fuer Ihre Ausfuehrliche Bewertung. Alle Bewertungen, insbesondere wenn unsere Gaeste nicht ganz zufrieden waren, sind fuer uns sehr wichtig. In allen Zimmern gibt es Minibar, und zwei flaschen Wasser beim AnkunftsTag, aber die werden nicht mehr aufgefuellt. Schade, dass Ihnen das Essen im Hauptrestaurant nicht aufgefallen hat. Das Menu hat einen Rhythmus, ist immer frisch und abwechslungreich. Fuer das Zimmer, die Sie hatten, ( Ausblick auf die Baustelle ) moechten wir Sie gerne drauf aufmerksam machen, dass es keine Baustelle gibt, und keiner arbeitet bei diesem leeren Feld. Wir wuerden uns freuen, trotz Ihre Kritikpunkte, Ihnen dies bei einem naechsten Besuch beweisen zu duerfen Liebe Gruesse Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.