Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandErwarten Sie nicht zuviel !!

Im Großen und Ganzen ist es nicht schlecht, habe lange gerungen, ob ich es weiterempfehle oder nicht: letzendlich überwiegen aber die negativen Dinge doch. Das Hotel beschreibt sich auf seiner Homepage als 4,5 * Luxusresort.. Eins vorweg: Das ist es jetzt definitiv noch nicht. Nur die Zimmer und der Pool sowie der Wasserpark verdienen diese Beschreibung Sonst muss noch einiges besser werden. Es fehlt einfach an so vielem, dass es dafür nicht reicht... Vor allem handelt es sich hierbei nicht um ein ULTRA-All Inklusiv Hotel...

• Die Zimmer sind top! Obwohl ich vorweg um ein Upgrade gebeten habe (da die Babybetreuung, der Indoorpool und der Fitnessraum fehlten, was zu meinem Buchungszeitpunkt als inkl. angepriesen wurde) bekam ich sogar ein Downgrade!! Es war zwar ein Familienzimmer; dieses war aber mit einem französischen Bett und ohne Badewanne ausgestattet. Zudem waren die Möbel anders angeordnet, um Platz zu sparen.. Wir hatten am An-und Abreisetag Einblick in andere Familienzimmer; daher können wir dies so genau behaupten. Diese Vorgehensweise empfanden wir als nicht sehr entgegenkommend... An sich sind die Zimmer aber top! Zwei Kleiderschränke, Regendusche, kostenloser Safe, super bequeme Betten. Der TV war der Hit- ein Multimedia Geräte, mit dem man alle seine elektronischen Geräte verbinden konnte. Alle Programme in HD. Was uns fehlte war der wie schon so oft erwähnte 3.und 4. Haken für Badetücher in den FZ sowie die Möglichkeit Handtücher draußen zu trocknen. Was eine absolute Enttäuschung bei ULTRA All inklusive war: Die fehlende Minibar- stattdessen soll man sich die Flaschengetränke kaufen.. Wir benötigten immer Wasser zur Zubereitung des Babyfläschchens.. Gab es schlichtweg nicht! Da wir immer früh auf dem Zimmer sein mussten, natürlich ärgerlich, dass wir abends nichts mehr trinken konnten! Hier muss DRINGEND Verbesserung her Ebenso bei der Zimmerreinigung.. Dadurch, dass unser Sohn viel auf dem Boden gespielt hat und Sachen unter die Betten geschoben hat, haben wie viel gesehen, was wir lieber nicht sehen wollten... Auch das Bad wies nach der Reinigung noch Wasserflecken auf der Dusche auf...

• Hmmm.. Nun ja, ich habe schon deutlich schlechter gegessen.. das vorab.. Aaaaaber: Die Salate waren fast jeden zweiten Tag dieselben; das Nachtischbuffet sogar bis auf ein, zwei Kuchen jeden Tag.. Es gab immer denselben Pudding - null Abwechslung. Bei den warmen Gerichten war die Abwechslung etwas größer. Und es gibt wirklich nirgendwo Deko wie Tischdecken oder Obstschnitzereien.. Nur Teller / Platten drauf und fertig.. Das Auge isst doch bekanntlich mit.. Was in meinen Augen überhaupt nicht geht sind die "Snacks" zwischendurch.. Ein 4,5 Sterne Luxusresort definiert sich nicht über abgepackte Sandwisches, einfache Toastbrote oder abgepackte trockene Kuchen!! Hier wäre z,B. Pommes, Pasta, Pizza oder Burger angebrachter.. Spezialitätenrestaurants in Ordnung; wir fanden besonders den Asiaten sehr gut. Atmosphäre im Hauptrestaurant sehr laut, in den Spezialitätenrestaurants angenehm. Man kann aber überall draußen essen..

• Geht so. Vielen Angestellten fehlt das Lächeln.. Meiner Meinung nach ist eine Servicekraft (zu Stoßzeiten zwei) an der Hauptpoolbar zuwenig, Besonders dann, wenn eine der drei Poolbars ohne Grund mehrere Tage hintereinander geschlossen bleibt.. Auch sollte die Unterscheidung zwischen 18+ und Familybereich stärker durchgesetzt werden! Vor allem durch bessere und größerer Ausschilderung.

• direkt am Sand-Kiesstrand. Nach Rhodos und Lindos problemlos per Bus / Taxi möglich. Mietwagenanbieter zu sehr fairen Preisen direkt im Hotel. Das war top. Nach Faliraki ca. 30 min Fußweg (oder Bus)

• Schlecht

Kurz und bündig: Nicht vorhanden... Kein Fitnesscenter, die Animation war jeden Tag dieselbe, keine Abwechslung bei Sportmöglichkeiten... Miniclub soll ganz gut gewesen sein, aber für die Kids unter 4 Jahren (dürfen in Begleitung eines Elternteils ebenfalls rein) ist so gut wie nichts vorhanden. Die Abendshows können wir nicht bewerten, sollen aber eher gut gewesen sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Vielen Dank fuer Ihre Ausfuehrliche Bewertung. Alle Bewertungen, insbesondere wenn unsere Gaeste nicht ganz zufrieden waren, sind fuer uns sehr wichtig. Natuerlich werden wir Ihre Anregungen bezueglich dem Essen im Hauptrestaurant gerne annhemen. Vor allem moechten wir Sie gerne drauf aufmerksam machen, dass die Kochenmannschaft versucht immer das Beste fuer unsere Hotelgaeste zu geben. Wir sind staendig bemueht unsere Leistung zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Ihnen dies bei einem naechsten Besuch beweisen zu duerfen. Wir hoffen, dass Sie trotz der Kritikpunkte einen erholsamen Aufenthalt hatten. Liebe Gruesse Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.