Bewertungen (1.738)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes modernes neu umgebautes Hotel
Tolles neu umgebautes Hotel Hotelzimmer einziges Manko offener Bereich zwischen Bad und Schlafbereich Service Verbesserungspotenzial
hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gutes 4 sternhotel
Sandstrand mit vielen steinen. im Meer große und glitschige steine. Badeschuhe erforderlich. hotelanlage und die große poollandschaft sehr sauber.
Zoran(46-50)Österreich
Top Hotel
Anlage , Zimmer, Yoga, Essen, Personal - alles perfekt . Ein toller erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel - wir waren rundum zufrieden :-)
Jacqui(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel, wie wir ankamen, war positiv. Wir hatten ja vorher Angst, dass das Hotel noch eine Baustelle ist. Dies war zum Glück nicht so. Wir sind spät am Eröffnungstag angereist und konnten dann noch schnell essen gehen und anschließend gab es eine Feuerwerk. Dann ging es das erste Mal auf das Zimmer. Uns persönlich hat es super getroffen. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und haben vollen Meerblick bekommen. Natürlich war in den 10 Tagen im Hotel nicht alles perfekt. Man hat schon mal…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel
Schönes Hotel, was zwar noch nicht ganz fertig ist. Aber jetzt schon super um seinen Urlaub da zu verbringen. Bei Fertigstellung einfach Top.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub mit kleinen Macken.
ein sehr schönes Hotel was leider total überlaufen ist.Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Die kellnerinen sind sehr nett und hilfsbereit.leider ist das Hotel noch nicht komplett fertig,und wird zwischendurch vom baulärm belästigt.der Pool ist traumhaft und der wasserpark ist sehr schön.für ihre Sicherheit sind rettungsschwimmer anwesend.
Gerd(46-50)Deutschland
Neu renoviertes Hotel
tolles neu renoviertes Hotel bis auf paar Schwächen im Service und in der Gastronomie kann ich nur dieses Hotel empfehlen
Marco(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr hoher Erholungsfaktor
Top modernes Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Die Renovierungsarbeiten sind aber noch nicht abgeschlossen, daher sind noch nicht alle Bereiche nutzbar.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung
Ein gutes Hotel zum entspannen. Sehr netes personal.ist zwar noch nicht fertig mit der Sanierung,aber man hörte keinen baulaerm und an manchen Sachen sieht man täglich Veränderungen. Es sind nur Kleinigkeiten die einen stoeren.man kann aber abschalten.gerne immer wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Tolle Lage und super Ambiente. Nettes Personal und gutes Essen, was will man mehr?