Bewertungen (1.738)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben das Hotel durch Zufall gefunden und für einen wirklich guten Preis gebucht. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Modernes Hotel, sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Highlight ist der große Pool. Themenrestaurants unbedingt besuchen. Wasserpark für Kinder sehr schön.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder, ein traumhafter Urlaub
Der erste Eindruck war sehr gut. Hotelanlage sehr gross, aber es verläuft sich ganz gut. Einfach ein tolles Hotel, mit guter Austattung und sehr freundlichem Personal.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel für einen super Urlaub, moderne Anlage
Super Hotel, Anlage und Pool sind der Wahnsinn! Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Alles sehr modern und der Service ist auch super!
Martina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir waren zufrieden.
Das Hotel war gut. Ich empfand es als sauber. Personal war freundlich. Als wir für ein Duschzimmer fragten, sagte man uns, es reicht wenn man einen Tag im voraus reservieren kommt. Leider war um unsere Zeit schon alles voll und wir mussten recht früh duschen.
carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super hotel
das hotel wirkt sehr gross, man muss aber keine angst vor massenabfertigung haben. es bietet vielfältige möglichkeiten zur erholung und liegt ideal für ausflüge
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, leider etwas laut
Das Hotel ist neu / saniert, direkt am Strand und hat tolle Pool-Anlagen, sowohl für die Kinder mit zahlreichen Rutschen als auch für die Erwachsenen, angrenzend an den Strand. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist sehr groß, deshalb ist es in den öfftenlichen Bereichen sehr laut. Wer Ruhe sucht, sollte woanders hin.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaft
Perfekt rund um eine schönes Hotel! Weltklasse essen, dies alleine hat sich von 5 Sterne verdient. Zimmer sehr schick. All inclusive nur empfehlenswert hochwerte Getränke. Jederzeit gerne wieder!!
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bewertung
Das Hotel sah genauso aus wie auf den Bildern. Sehr sauber, neu , edel eingerichtet. Direkte Strandlage, der Pool ist riesen groß . Poolbars , sowie normale strandbar um die ganze zeit getränke zu erhalten.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel nur zu empfehlen!
wir waren eine woche im amada colossos und wir können das hotel bestens weiterempfehlen. hier stimmt einfach alles. es ist alles sehr sauber und das essen ist einfach perfekt. der service ist perfekt, super freundlich und sehr schnell, wir kommen wieder !-!