David (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Für mich und meine Familie gibt es definitiv keine 2. Chance in Griechenland und schon gar nicht im colossos. Wir sind am Samstag Abend im Hotel angekommen und wollten zum Essen. Dies wurde uns verwahrt weil wir zum Abendessen keine lange Hose anhatten. Nach Aussage von Rezeption und Restaurantleiter hätte wir mit unserer Tochter (9Monate) nach halb 9 Essen gehen können oder wir Kaufen eine lange Hose. So etwas ist mir in keinem Hotel passiert. Fahre in Sommerurlaub und muss eine lange Hose anziehen. Vom Reiseleiter wurde uns ausdrücklich abgeraten kein Wasser aus der Leitung zu trinken aber in den Hotelbars wurde es zum Teil ausgeschängt . An den Bars wurden nur Cocktails aus pappkartons ausgegeben. Es gibt keine ThemenAbende oder Live Musik.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig wurden aber von der Putzfrau nur sporadisch sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Auswahl ist zwar reichhaltig aber das Essen war jeden Tag kalt. Man muss Schlange stehen und zu jeder Mahlzeit seine ZimmerNummer ansagen. Softdrings ungenießbar.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, wir respektieren Ihre Meinung, und es tut uns leid, dass Sie das ganze Land und unseres Hotel nicht wieder besuchen würden. Wir möchten darauf hinweisen, dass es eine Kleiderordnung fürs Abendessen gibt, und dass alle Agenturen vom Anfang der Saison darüber informiert sind. Dazu würden wir gerne Ihnen wissen lassen, dass das Wasser im Hotel vom zuständigem Labor überprüft wird, und trinkbar ist. Vielleicht könnten Sie uns helfen , damit wir besser verstehen können, was Sie meinen, wenn Sie behaupten, es gibt keine Themen Abende, denn für das Abendessen im zentralen Restaurant gilt das folgende wöchentliche Programm: am Montag griechische Nacht, am Dienstag Internationale Nacht, am Mittwoch Italienische Nacht, am Donnerstag Asiatische Nacht, am Freitag Fisch Nacht, am Samstag Mexikanische Nacht, am Sonntag Internationale Nacht, am Montag Rhodos Nacht. Für die Unterhaltung unserer Gäste, außer der verschiedenen Aktivitäten angeboten tagsüber von unserem Animationsteam gibt es am Abend: am Montag Noche Latina, am Mittwoch die Fantasia Show, am Donnerstag Evolution of Dance, am Freitag Greek Night, am Samstag Kino Tag, am Sonntag die Time travel Show. Dazu gibt es jeden Tag außer Freitag Live Music an der Lobby Bar. Vielleicht ändern Sie Ihre Meinung und besuchen Sie uns trotzdem in der Zukunft, was uns natürlich sehr freuen würde. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. mit freundlichen Grüßen Das Management des Hotels