Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub in einem Top Hotel

Nach erfolgreicher Renovierung ist das Hotel super schön und seine 4 Sterne auf jeden Fall wert. Eine tolle Poollandschaft. Sehr gutes Essen und vor allem sehr nettes Personal! Daumen hoch wir waren nicht das letzte Mal dort.

• Sehr schöne helle Zimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick. Schöner Balkon mit 2Stühle kleiner Tisch. Betten super bequem und groß. Badezimmer top. Grosse Dusche u.s.w. Zu den üblichen Handtücher waren auch noch zwei große Duschtüscher, Bsdemäntel und Schlappen auf dem Zimmer!

• Sehr umfangreiche gute Küche gute Küche. Alles sauber und sehr schmackhaft präsentiert.

• Sehr nettes hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Man kommt von da aus sehr schnell nach Faliraki 20 Minuten zu Fuß. Mit Bus 2.50 Euro oder Taxi 20 Euro nach Rhodos Stadt!

Poollandschaft ist der Hammer. Einfach toll. Für Familien mit Kindern gibt es separat den großen Wasserpark mit Animation! Somit kommt jeder auf seine Kosten. Fitness und Wellnessbereich durften wir uns anschauen, wurde aber erst jetzt neu eröffnet, aber super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018