Bewertungen (1.738)

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlung mit Einschränkungen
Schönes modernes Hotel, allerdings zu unserem Zeitraum total überlaufen. Würde es in der Hochsaison nicht nochmal buchen, da es so zu mehreren Einschränkungen kam, sodass es nicht immer erholsam war . Alle Liegen waren bereits ab 7 Uhr reserviert. Lediglich an einem Tag wurde etwas dagegen unternommen. Beim Essen war es durch die Masse an Menschen sehr laut und man musste oft lange anstehen.
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen war super gut. Die vielen Bars und der riesige Pool top. Das ganze Haus total modern und sehr gepflegt. Jegliche Art von Personal sehr freundlich
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jeder Zeit wieder, Können dieses Hotel empfehlen.
Das Hotel ist komplett erneuert worden, alle Zimmer sind sehr modern und wohnlich. Hotel bietet sehr viel Komfort. Anlage sehr weitläufig und sauber. DasHotel sehr international besucht, viele Russen. Der Pool, mit drei Bars, ist ein Traum. Ein Teilbereich am Pool war ausschließlich für Erwachsene vorbehalten, die Liegenralley am frühen Morgen ist obligatorisch, das wird nie enden. Der hauseigene Rutschenpark ist sehr schön.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Wir hatten das Hotelzimmer mit Meerblick, einfach ein Traum. Selten so ein schönes Hotel gesehen. Poolanlage Top, Essen Top, haben uns ein Auto geliehen und Rhodos erkundet. Rundum ein super super Urlaub
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Service-Verbesserungspotential
Super schönes, modernes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, gutem Essen, vielfältigem Rutschpark und direkter Strandlage. Leider Verbesserungspotential im Service.
Arne Henning(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub! Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere die inkludierten Liegen und Badetücher an Pool und Strand, sowie die Strand - bzw. Poolbar haben uns sehr gefallen. Mit ein bisschen mehr Personal an den Bars könnten lange Wartezeiten vermieden werden. Durch die Größe des Hotels haben sich die Gäste angenehm verteilt. Das Hotel eignet sich super zum Baden und zum Sightseeing. Wir hoffen inständig, das das Hotel auch in den nächsten Jahren bezahlbar bleibt und würden es gerne wieder besuchen.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top für Familien mit kleinen Mankos
Spitzen Hotel für Familien mit Extra-Bereichen für Erwachsene! Der Kinder Club ist toll (Di geschlossen) die Rutschen dürfen aber nur ab eine Körpeegröße von 120cm benutzt werden. Das Essen ein absoluter Traum! Mit Sicherheit für jeden Geschmack was dabei! Leider muss man das Eis tagsüber bezahlen. Wenn man nicht den Wecker stellt um spätestens um 07:30 Uhr Liegen zu reservieren hat man schlicht und einfach Pech gehabt. Auch beim Aquapark, der nur von 10:30-17:30 geöffnet hat, muss man spätestens um 10:00…
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Ferien
Sauberes Hotel und Anlage, gutes Essen , angenehmes Ambiente. Der riesige Pool mit den Snackbars ist genial. War sehr schön und erholsam.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Strandurlaub in wundervoller Atmosphäre
Zwar sehr großes, aber wundervolles Hotel. Wir hatten Anfang Juni 2018 gebucht, da war das Hotel noch nicht ausgebucht und trotz der Hotelgröße war es ein ruhiger und angenehmer Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer waren komplett neu renoviert und wir hatten einen herrlichen Ausblick aufs Meer und die Poolanlage. Der Service und die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Wir würden definitiv wieder buchen, aber auf jedenfall in der Nebensaison, wenn das Hotel nicht komplett ausgebucht ist. Mit…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für die schöne Zeit!
Sehr schönes Hotel für Familien, Singerls und Paare. Tolle Lage, gutes Essen, super nette Leute, alles sauber und gepflegt.