Atemberaubendes Hotel, alles super, bis auf das Problem mit der Liegenreservierung. Ab 7:30 Uhr hatten wir keine Chance auf EINE Liege.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Dies übertraf unsere Erwartungen. Der große Balkon ist erwähnenswert sowie die moderne schicke Ausstattung. Allerdings stimmt es das die Toilette eine Glastür besitzt. Was wir als einzigen Nachteil empfanden. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Shampoo, Duschgel und Bodylotion wurde täglich aufgefüllt. Wir konnten vom Bett aus das Meer sehen. Am Abreise Tag konnten wir kostenfrei ein Zimmer für eine Stunde reservieren, in dem wir nach dem aus checken uns duschen konnten bevor wir unsere Heimreise antreten mussten. Unser Flug ging erst gegen Abend. Dabei haben wir festgestellt, dass auch ein Standartzimmer eine sehr gehobene Ausstattung aufwies. Bie auf dem Meerblick fehlt hier nichts! Wer dem Thema Liegen entgehen will, sollte unbedingt ein Zimmer mit Scharing-Poll buchen! :-) Hier hat man seine eigenen Liegen.
Sehr großes Angebot an Speisen aller Art. Es wurde immer sofort alles nachgefüllt. Es gab ein großes Salatbuffet sowie ein großes Angebot an Haupt und Nachspeisen. Wer Fisch mag, kommt täglich auf seine kosten. Morgens , Mittags wie Abends. Aber auch alles andere wird in vielen Variationen angeboten. Sehr zu empfehlen sind die a la Card Restaurants. Hier gibt es ein italienisches, ein grichisches sowie ein asiatisches Restaurant. Alle sehr gut. Jedes Restaurant ist wöchentlich einmal kostenfrei. Hierfür bedarf es eine Reservierung. Wir haben oft gelesen das sich dieses schwierig gestaltete wenn man nicht gleich nach Anreise reservierte. Diese können wir nicht bestätigen. Für uns war zu jeder Zeit ein Tisch zu bekommen.
Der Service in im Gastrobereich stimmte. Essensstosszeiten sollten vermieden werden. Hier wird es sehr laut und ungemütlich. Das einzige was uns wirklich SEHR gestört hat, war das Problem mit den Liegen am Pool. Ab 06:00 Uhr wurde fleißig reserviert. Hierfür reicht es ein Handtuch auf die Liege zu legen und am späten Mittag die Liege zu nutzen. Ab 07:30 keine Chance eine Liege zu ergattern, nicht mal am Strand.
Rhodos Stadt war in 20 Minuten mit dem Bus erreichbar. Faliraki in 10 Minuten. Zu Fuß allerdings etwas weitläufig wenn man Faliraki Zentrum ansteuert. Bus nach Faliraki 1,20 pro Person Bus nach Lindos etwas über 60 min 5,00 pro Person. Wir haben uns direkt im Hotel einen Mietwagen geliehen für 3 Tage, 108 Euro. 2 Tage kosteten 98 Euro. Der Bootsverleih am Strand vom Kolumbia ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Motorboot mit 200 PS für 280,00 Euro + Sprit für einen Tag . So günstig hatten wir es bisher in anderen Ländern nicht bekommen. Wir wurden vom Hotel abgeholt und Abends wieder heim gebracht. Zu dem war es ein sehr netter Kontakt.
Unser Sohn hat den Mini Club für sehr gut empfunden. Betreuungszeit war 10:00-12:30 und 15:00 bis 17:00 Uhr Die Animation am Abend war okay. Täglich außer dienstags gab es Programm welches man sich gut anschauen konnte, aber nicht musste. Die sportliche Animation am Pool war nicht aufdringlich und hat viele begeistert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |