Bewertungen (1.738)

Susanne(46-50)Schweiz
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Grosse Poolanlage und einen separaten Kinderbereich mit Wasserrutschbahnen und ein Wasserspielplatz für die kleinen Kinder. Sehr schöne Zimmer. Es hat uns sehr gut gefallen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fast perfektes Hotel, wir kommen wieder.
Wir haben ein Hotel gesucht, das für Kinder geeignet ist. Kinderpool, direkte Strandlage, Spielplatz und Familienzimmer waren uns wichtig und haben wir dort gefunden.
Gerd(71+)Deutschland
Familienfreundlich
Das hotel ist kinderfreundlich, sauber, erholsam und angenehm. Es fehlt eine öffentliche Uhr um die Zeit auch beim Baden im Pool zu wissen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Konzept für deutsche Urlauber überarbeiten
wir hatten mehr erwartet für Kategorie 5 Ultra Liegen am Pool - Katastrophe Kellner an der Bar ,Nähe Rezeption hätte in Deutschland eine Abmahnung erhalten , Gäste wurden ignoriert als sie weniger Eiswürfel im Longdring wollten am nächsten Tag an der Poolbar erfüllte das Service Personal sofort diesen Wunsch ,ein grosses Lob für schnelle Bedienung und Freundlichkeit
Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Ein empfehlenswertes Hotel sehr gepflegten Zimmer, neuwertiger Einrichtung, variationsreichem Essen und netten Personal. Sehr schöner Wasserpark für die Kinder. Internationaler Flair da aus allen Nördlichen Ländern Gäste anwesend sind. Teilweise sind ja über einige Gruppen Geschichten im Umlauf die sie in keinem gute Licht darstellen, hier merkt man gar nichts davon. Einziger Kritikpunkt: Liegen und Handtuchtourismus Am Pool sowie im Kinderbereich eindeutig zu wenig Liegen. Im Kinderbereich ist das Liegenangebot…
Noah(14-18)Deutschland
Klasse hotel
Das hotel ist sehr kinderfreundlich und es gibt sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Außerdem gab es hier ein sehr gutes entertainment Team, vor allem Anna und alek.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert und hat seine 5 Sterne absolut verdient. Wir waren rundum zufrieden und haben nichts auszusetzen. Sowohl das Zimmer als auch das ganze Hotelgelände ist sehr schön. Das Hotel bietet eine außergewöhnlich große Auswahl an Essen, das super lecker ist. Zudem war das Personal stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen, wenn wir nach Rhodos fliegen und freuen uns sehr, dass wir dort eine so schöne Zeit hatten.
Stella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gepflegtes Hotel
Perfektes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber. In der Hauptsaison wahrscheinlich überfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub , gerne wieder
Transfer vom Flughafen zum Hotel waren nur 20 Minuten .es wurde auch nur das Hotel angefahren ,Ceck in im Hotel dauerte dafür allerdings über eine std .Mitarbeiter waren völlig überfordert .Wir hatte Seitlichen Meerblick gebucht , und habe vollen Meerblick bekommen, 8ter stock Zimmer 8096.Wirklich super dafür alleine schon 6 Sterne .Der Check-in war so schnell vergessen
Branislav(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit super Lage, leckerem Essen und freundlichem Personal. Grosses Dankeschön an das AnimationsPersonal, vor allem an Stefi, sie hat sich super um unsere Tochter gekümmert, dass sie fast nicht mehr von Kidsclub ins Pool gehen wollte😂👍. Vielen Dank an Alle.Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und immer wieder gerne🔝