Grundsätzlich ist das Hotel schon mal in die Jahre gekommen. Der Pool gleicht zu Mittag einer trüben Suppe. Im Speisesaal der einer Militärkantine gleicht, pickt der Boden und die Tische, als wären die das letzte Mal von 20 Jahren gereinigt worden. Wenn Marbella, dann auf keinem Fall hier buchen!
Das Hotel ist ein älteres Gebäude, das etwas aufgehübscht wurde. Es liegt direkt an der Schnellstraße Malaga/Algeciras. Fahrzeit vom Flughafen ca. 40 Min. mit dem Auto. Wir haben es als Basislager für unsere Andalusien Reise gebucht, natürlich auch aufgrund des günstigen Preises, da wir nur zum Essen,Duschen und schlafen dort sein wollten und damit wir nicht 10 Tage nur aus dem Koffer leben mussten.
Im Hotel sind sehr viele Busgruppen gewesen und zu 80% Senioren.
Parken kostet 10€ pro Tag, es gibt aber in der…
Das Hotel ist aus den 90er Jahren, das merkt man auch vom Aufbau des Hotels und es ist etwas in die Jahre gekommen.
Das Frühstück ist ausreichend bestückt, das Abendessen jedoch erinnert mehr an eine Kantine, nicht gerade besonders…
Allerdings ist das Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Mit einem Mietwagen ist man schnell in Marbella - Zentrum oder auch überall anders, ohne Mietwagen würde ich nicht dieses Hotel wählen, da es etwas ab vom Schuß ist!
Preis/Leistung - super!
Für Paare völlig ungeeignet. Pool mit Rutschen für Kinder super,der „Ruhepool“ liegt direkt daneben und hat „Badewannengrösse“.
Für spanische und französische Familien mit Kindern.