Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber 2024(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub Bulgarien
Eine sehr schöne Unterkunft Klar man kann für 3 Sterne nicht das beste Erwarten aber im Großen und Ganzen war alles soweit gut
Aline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Personal im allgemeinen freundlich, verstehen aber sehr dürftig die englische Sprache. Kinderanimation für unseren 8 jährigen Sohn fast nicht möglich, da nicht deutsch gesprochen wird. Sonst sehr freundlich! Zimmer sehr sauber. Das Essen war sehr eintönig. Service sehr freundlich.
Denis(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht empfehlenswert
Die Liegen am Strand 12,50€ essen okey Zimmer zu klein Meerblick nicht eher Poolblick zu teuer für das hotel sehr langweilig immer die gleiche Unterhaltung Personal sehr jung wirkten übermüdet aber nett keiner konnte deutsch nicht empfehlenswert kommen sicher nicht mehr
Walter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Lage, Komfort im Zimmer könnte besser sein
Strandnähe absolut empfehlenswert. Bett im Doppelzimmer nur 1.60 m breit und mit einer Matratze unbequem. Schlafkomfort dadurch beeinträchtigt.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein kleiner ruhiger Ort in dem sich das Hotel befi
Wir kamen um 6 Uhr morgens ins Hotel und wurden mit den Worten: Die Rezeption ist ab 8.00 Uhr besetzt, empfangen. Aber zum Glück kam 10 Minuten später schon ein freundlicher Mitarbeiter.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für kleines Geld war der Urlaub schön
Für eine Woche Entspannung und Ruhe. Schön dass das Hotel direkt am Meer. Das Frühstück immer das selbe.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war nur ein Versuch...
1. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel und die Lage haben uns echt überrascht und überzeugt. Das Hotel liegt in erster Strandreihe in einer kleinen verschlafenen Ortschaft mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, wurde aber sichtlich vollständig renoviert. Es gibt eine ausreichend große Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Das Publikum ist eher jünger und meist Familien.
Thomas & Jördis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Für ein drei Sterne Hotel recht gut. Zimmer und vor allem die Aussicht waren echt klasse. Etwas mehr Begeisterung für ihre Arbeit bei den Angestellten und das Hotel hätte ein Stern mehr von uns bekommen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Absolut angenehm, super Lage am Strand, tolle Programme am Abend und zum Shoppen in der Stadt sind es 2 min zu Fuß. Nur den Bademeister sollten Sie austauschen, der schläft gerne.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Obzor
Es ist ein sehr sauberes Hotel, Zimmer und Aussenbereiche werden tgl gereinigt. Was ich leicht bemängeln muss ist die Sauberkeit am Strand,Urlauber entfernen nicht immer den Müll, so bleibt er dann auch liegen. Um Liegen mit Tisch zu nutzen muss man erst selbst den Müll entsorgen. Im Hotel ist für Leute mit Behinderung schwer,es gibt keinen Luft,man muss viele Treppen bewältigen. Leider ging es uns auch so ,das Problem wurde sofort gelöst, wir haben problemlos ein Zimmer im Nebenhaus erhalten ,zwar lange Laufwege,…