Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luft nach oben!
Die Lage ist für einen Bade- und Spazierurlaub am Strand oder Ort sehr gut geeignet. Das Zimmer war neu renoviert, es fehlt aber an Ablagemöglichkeiten und es ist sehr Hellhörig. Unser Zimmer im 2.Stock (Nr. 216) war am Treppenaufgang und in der Nähe des Fahrstuhles, hier war der Boden gefliest, was dazu führte das jedes Geräusch zu hören war. Da das Zimmer zur Rückseite liegt hört man die Abluftanlage die ganze Nacht. Auf Anfrage nach einem anderen Zimmer im Gang, der mit Teppichboden ausgelegt ist wurden wir…
Christian(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Ob *** oder **** oder ***** das Hotel und das Personal sind einfach spitze. Die Amination, Spiele und Ruhephasen am Pool sind für mich einzigartig. Negative Bewertungen die in Vorfeld geschrieben worden sind, einfach ignorieren. Das Hotel ist im „Wohlfühlfaktor“ unschlagbar!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel
Essen top ,wer hier nix findet ist selber schuld auch für glutenfreie Ernährung große Auswahl (Brot etc.) Hotel ist super ,alle freundlich und nett. 2 Bettzimmer bisschen klein aber ok. Familenzimmer super .Animation deutsch sprachig und und top. 200m zum Strand ( Hinterausgang ) immer freie Plätze an Pool und Strand . Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Preis Leistungsverhältnis zur Neueröffnung!
Gerade neu renoviertes Hotel zum Saisonauftakt zum Spitzenpreis. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Klasse Animation vor Ort (nicht zu aufdringlich), unser Dank an den Animateur mit Charakter Max!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum gutes, gepflegtes Familienhotel!
Sehr gepflegtes Familienhotel, das Essen ist sehr lecker und das Restaurant sowie Buffet sehr gepflegt! Sehr ansprechende Lage! Das Personal ist ausgesprochen freundlich!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel aber nicht perfekt
Die Zimmer sind sehr hell und gepflegt. Dort kann man sich wohl fühlen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war groß und man hatte viel Auswahl. Es sollte also für jeden etwas dabei sein. Leider war es zum größten Teil sehr fettig. Aber im großen und ganzen hat es uns dort gut gefallen.
Vicky und Cecilia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzenklasse Hotel, ich komm wieder
Das Hotel war super sauber, der Service Mega freundlich, das Essen immer frisch, lecker und Abwechslungsreich, das Personal stets freundlich und hilfsbereit, das Angebot im Hotel war super und am allerbesten der kurze weg zum Strand, mit Kindern ideal. Am aller besten sind die Animateure, Mareike ist eine super einfühlsame, herzliche Kinderanimateurin, meine Tochter war hin und weg von ihr und vom ersten Tag an verzaubert. Natürlich auch Max macht seine Arbeit mit Herzblut, er ist Mega witzig und charmant zugleich,…
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Gutes Familienhotel mit Ausbaupotenzial. Man sieht die kürzlich stattgefundene Renovierung, vieles ist neu, einiges aber auch huschnusch fertiggestellt. Woher kam das Wasser aus der Decke im Speisesaal? Personal überwiegend sehr bemüht!
Rob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel in guter Lage.
Gut gelegenes und 2018 renoviertes Familienhotel mit Zimmern und Apartments sehr nah am feinen kinderfreundlichen Sandstrand.
Silke (41-45)Deutschland
Roc Continental Park können wir nur empfehlen
Wir waren 8 Tage als Familie und können wirklich nix negatives sagen. Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Essen top! Mega Auswahl.