Gerade neu renoviertes Hotel zum Saisonauftakt zum Spitzenpreis. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Klasse Animation vor Ort (nicht zu aufdringlich), unser Dank an den Animateur mit Charakter Max!
Dank Renovierung im Winter modern und alles sauber. Wahrscheinlich wird das Hotel mangels Lüftung im Bad langfristig Probleme mit der Feuchtigkeit haben... Zimmer durch Zwischentür zum nächsten Zimmer (verschlossen, aber blieb oben einen Spalt offen) doch relativ hellhörig.
Alles zu unserer Zufriedenheit (Wechsel Reinigungszeit wegen Mittagsschlaf Sohn problemlos an der Rezeption möglich; Late Check Out statt um 12 Uhr in 15 Uhr für 20 Euro Aufpreis).
Knappe Stunde Fahrtzeit vom Flughafen. Lage war uns aus vorherigem Urlaub am Ort bekannt, alles wie beschrieben! Strand in der Nähe sehr schön!
Spielplatz für die Kids, Miniclubraum; Tischtennis, Billiard, Shuffleboard. Alles wie beschrieben. Selten so viel Spaß bei der Animation gehabt wie vor Ort mit Max!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team