Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub hat sich gelohnt - trotz kleinen Macken
Das Hotel wurde vor all nicht zu lange renoviert. Es ist gepflegt und soweit sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist relativ - 1 min. Fußweg zum Strand, 1 min. Fußweg zu Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel eignet sich perfekt für Päarchen bzw. Familienurlaub und optimal für ein Strandurlaub.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im Großen und Ganzen ok, würde jedoch nicht mehr k
Das Hotel ist schön geworden. Sauber und hell. Super freundliches Personal an der Rezeption. Auch alle anderen sehr freundlich. Das Pool ist eher klein mit Blick auf einen BURGER KING. Das war für und ein Grund nie dort zu sein. Das Meer ist sehr nah und wirklich schön. Ein großes minus war leider das Essen. Wer spanisches Essen liebt ist hier falsch. Die Köche haben sich dem Tourismus angepasst, dabei sollte es doch andersherum sein.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Noch keine 4 Sterne würdig.
Zweckerfüllend, jedoch aktuell keine 4* würdig. Es sind einige Mängel zu verzeichnen, wie z.B. hellhörige Zimmer, ständige Rohrbrüche, häufiges verwenden von Plastickbechern, eiskalter Rotwein, unbeschriftetes Essen, unsauberes Geschirr, fehlende Schubladen, unprofessionelle Animation.
08.06. - 06.08.262 ERW
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familien Badeurlaub
Schöne Hotelanlage mit ein Nebengebäude mit Appartements. Das Hotel macht ein guten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall empfehlen wir weiter
Hotel uns sehr gut gefallen Küche große Auswahl, ,sehr lecker Freundlichkeit Alles perfekt ☺☺☺ Haben wir uns richtig erholt 😃😊👍👍👍👍
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein wunderschöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Essen sehr gut. Pool etwas klein für die vielen Gäste, aber der traumhafte Strand ist vom hotel aus 2 min zu Fuß entfernt. Der Strand gibt einen das Gefühl, man wäre in Florida. Die Animation war sehr unterhaltsam und wir hatten unseren Spaß. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Michaela (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit würde ich wieder hinfahren - T O P !! :)
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war wirklich sehr freundlich und bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. (Juni 2018)
Laura & Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Badeurlaub
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Am Pool ist ausreichend Platz und eine "Liegenreservierung" gab es nicht. Man kann nach dem Frühstück ganz entspannt zum Pool gehen. Er ist nie überfüllt, allerdings auch nicht sonderlich groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Animation war klasse.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
LastMinute Preis war hierfür okay. Mehr aber nicht
Zimmer mega hellhörig, sowas habe ich noch nie erlebt. Das ganze Hotel wurde leider sehr lieblos und billig renoviert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider war das kein Urlaub
Hotel war renoviert,der erste eindruck war sehr gut. Modern. Im Reisekatalog Alltours war ein Modell-Hotell abgebildet das sah viel besser aus schade.