Mareen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
LastMinute Preis war hierfür okay. Mehr aber nicht

Zimmer mega hellhörig, sowas habe ich noch nie erlebt. Das ganze Hotel wurde leider sehr lieblos und billig renoviert.

• Schlecht
  • ganz gut ausgestattet, allerdings absolut keine Lüftung im Bad, die Kleiderschrank Schiebetüren mega laut. Desweiteren habe ich noch nie solche Spaltmaße an den Zimmertüren gesehen. Leider sind die Zimmer mega hellhörig und man hört einfach alles aus den anderen Zimmern. Bett super, Balkon sehr klein, zu wenig Ablagemöglichkeiten.

• Schlecht
  • kalt, immer das gleiche, keine Beschilderung der Speisen, zu wenig Personal kommen nicht mit dem abräumen nach.

• Gut
  • sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • man hat alles direkt vor der Tür und kommt sogar mit dem Bus bis nach Palma. Nicht zu vergessen der tolle Strand, der nur ein paar Meter entfernt ist.

haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen. Im Bar Bereich sind übrigens 3 Schilder zwecks Feuerlöscher, aber jedoch ist dort nicht einer angebracht. ist fraglich, ob das alles so richtig ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mareen

Dear customers, We hope you had a pleasant stay despite the inconvenience. We thank you in advance for your comments. The Alua Continental Park team