Hotel im allgemeinen ganz schön.
Hotel wurde ja erst vor ca 1,5 Jahres renoviert somit sieht Optisch alles ganz Gut aus.
Für ein 4 Sternehotel habe ich mir mehr erhofft.
Genauere Beschreibung siehe unten.
Alles wurde neu renoviert, sowohl die Zimmer als auch das Restaurant und der Poolbereich. Insgesamt sehr modernes Hotel und den Sternen entsprechend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für einen entspannten Aufenthalt sowohl für Paare als auch Familien sehr gut geeignet.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, was einem sofort weiterhilft, wenn es ein Problem gibt. Die Zimmer sind nett eingerichtet und werden eigentlich auch ganz gut sauber gemacht. Natürlich darf man hier nicht die Zeit vergessen, die die Angestellten dafür haben. Die Essensauswahl ist vollkommen ausreichend und auch schmackhaft. Wir haben sehr wenig nachgewürzt. Der Pool ist nicht riesig aber ich denke man kan es dort auch gut aushalten. Am Pool wird ständig etwas für gross und klein an Aktivitäten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für eine Woche Badeurlaub ganz ok!
Für einen Badeurlaub mit Familie gut geeignet. Kurzer Transfer, gute Lage. Personal super freundlich. Das Essen war sehr gut, die Beilagen hätten etwas wärmer sein dürfen und es hätte etwas mehr Abwechslung beim Salat geben dürfen. Die Getränke sind viel zu süß, muss man daher immer mit Wasser verdünnen. Es gab nur 4 Cocktails und die waren leider auch nur süß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider wegen fehlender Sauberkeit nicht wieder
Der erste Eindruck, nach einem freundlichem Empfang, war gut.
Für einen Kurztrip OK.
Ein großes Plus die Lage, nur ein kurzer Weg zum Strand.
Allerdings war die Sauberkeit ein großes Problem. Der Flur war am Tag der Ankunft dreckig und ist innerhalb einer Woche auch nicht sauber gemacht worden.
Das Geschirr im Speisesaal war auch immer schmutzig (Essensreste an Tellern und Besteck). Daran müsste dringend gearbeitet werden.
Alles gut, tolles Hotel
Schönes modern renoviertes Hotel in Strandnähe kann die wenigen schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Wer ein "zu Hause" sucht sollte lieber zu Hause bleiben.
Es ist ein wirklich sehr modernes, hübsches und ordentliches Hotel in direkter Nähe zum Strand. Das Hotel Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen auch deutsch. Der Pool ist groß und es gibt genügend Liegen. Bis zum Strand sind es keine fünf Minuten Gehweg.