Wieso das Hotel 4 Sterne hat, ist uns rätselhaft. Ein hellhöriger Betonklotz ohne Liebe zum Detail. Wir waren wohl die einzigen Gäste im Hotel die nur Frühstück hatten und waren tagsüber immer unterwegs. Wie man es in diesem Hotel den ganzen Tag mit All Inclusive aushalten soll ist mir ein Rätsel. Überall ist es schmuddelig, Tische nicht abgewischt oder steht Geschirr herum. Die Loungesofas waren richtig dreckig. Keine Gartenanlage oder sonst etwas Grünes. Das Hotel hat an unserem Abreisetag ebenfalls geschlossen und das hat man auch etwas gemerkt, war aber nicht schlimm. Umso weniger Gäste. Wie man es als "4Sterne" Hotel am Playa de Muro zulassen kann, dass Hotelgäste bis 0:00 Uhr im Hotel gröhlen und die anderen Gäste stören ist unverständlich. Diese Gäste wären wohl in der Schinkenstraße besser aufgehoben. Wir haben noch nie ein Hotel nicht weiterempfohlen und waren schon in etlichen Urlauben aber dieses Mal ist es notwendig.
Auf dem ersten Blick hübsch aber auf dem zweiten Blick auch schmuddelig. Auf dem Boden lagen die ganze Woche schwarze lange Haare, die nicht von uns waren. Im Bad gibt es einige Dreckecken. Die Handseife war am dritten Tag alle und wurde nicht mehr nachgefüllt. Haben dann unser eigenes Duschgel genutzt. Die Klimaanlage war sehr leise und angenehm. Es war so verdammt laut im Zimmer. Man hat einfach alles gehört.
Wir waren wohl die einzigen Gäste im Hotel die nur Frühstück gebucht hatten. Alle anderen hatten AI oder wenigstens Halbpension. Können also nur das Frühstück bewerten. Dies war ok. Spanische Verhältnisse halt. Ich hätte mir zum Frühstück noch bissl mehr Gemüse (Gurke etc. gewünscht). Kaffee war richtig schlecht. Cappuccino war ok.
Die Teller wurden recht schnell abgeräumt, sonst haben wir nicht viel von Service mitbekommen. Der Knaller war der Rezeptionist an unserem Abreisemorgen. Nachdem er unsere Zimmerkarte erhalten hatte, LEGTE er sich auf ein Sofa in der Eingangshalle und spielte auf seinem Tablet, während ihm gegenüber andere Gäste auf ihren Shuttle zum Flughafen warteten. Geht gar nicht.
Zum schönen Strand sind es nur 5 Minuten. In der Umgebung gab es sehr viele Restaurants, Bars und kleine Einkaufsmärkte. Wir hatten die ganze Woche ein Mietauto, daher können wir nichts zur Busanbindung sagen. Auf der Straße vor dem Hotel haben wir aber immer gut einen Parkplatz gefunden.
Können wir nicht bewerten. Es gab wohl Animation aber wir haben nie jemanden gesehen, da wir kaum im Hotel war. Abends gab es Sänger oder ähnliches von außerhalb die aufgetreten sind. Ab unserem dritten Tag fand dies dann immer in der Bar statt, da es draußen wohl zu kalt war. Auch daher konnte man nie vor 11 Uhr schlafen, da die Lautstärke durch das ganze Hotel schallte und wenn die Bar zumachte wurden etliche Stühle verschoben, ebenfalls gefühlt neben dem Ohr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michi |
Dear customers, We are sorry for the inconvenience. Thanks to your comments, we will have the opportunity to improve our services. The Alua Continental Park team