Man sollte nicht zuviel erwarten.Die Zimmer gehen wirklich gar nicht,viel zu klein,man hat nichts zum einräumen,Mini Balkon,demzufolge eher ungemütlich.
Nach Anfrage,könnten wir wechseln,hatten dann ein größeres Zimmer,jedoch im Untergeschoss,jeden Morgen war die etwas größere Terasse nass vom sprengen des Rasens,der Abfluss war überfordert.!!
Hotel ist OK für eine Woche. Personal sehr nett. Alles renoviert, alles sauber, aber Zimmer und Bad sehr klein und sehr hellhörig. Es ist eher ein 3* Sterne Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel am traumhaften Strand!
Schönes, neu renoviertes Hotel in super Lage (ruhig und dennoch super zentral)! Wir (meine Tochter,20, und ich) haben Anfang/Mitte Oktober eine wunderschöne Woche mit sehr gutem Wetter in Muro verbracht und würden jederzeit nochmal in den Roc Continental Park fahren.
Perfekt geeignet für einen kurzen Sommer-Strand-Urlaub auf Mallorca. Tolle und entspannte Atmosphäre im Hotel. Ruhig, aber zentral gelegen. Hauptstraße und Strand sind schnell erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
89% Weiterempfehlung?
Dieses Hotel ist absolut keine 4 Sterne wert.
Gastro reinste Katastrophe.
Oberflächlich betrachtet ist es in Ordnung. Würde es auf keinem Fall weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser als erwartet.
Gutes Hotel, Zimmer modern gestaltet, für 3 Personen etwas zu klein, aber wir haben wenig Zeit im Zimmer verbracht. Balkon für 2 Personen aureichend, mit Meerblick und Wäscheständer für Bikinis und co. Aufgrund der Position - nicht direkt ans Meer - zahlt sich eine all inklusive Lösung nicht aus, außer man ist nur am Pool. Die Bar schließt bereits um 23 Uhr und die Minibar ist leer, somit Wasser in Supermarkt besorgen, falls man danach noch durstig wird.
Wieso das Hotel 4 Sterne hat, ist uns rätselhaft. Ein hellhöriger Betonklotz ohne Liebe zum Detail.
Wir waren wohl die einzigen Gäste im Hotel die nur Frühstück hatten und waren tagsüber immer unterwegs. Wie man es in diesem Hotel den ganzen Tag mit All Inclusive aushalten soll ist mir ein Rätsel. Überall ist es schmuddelig, Tische nicht abgewischt oder steht Geschirr herum. Die Loungesofas waren richtig dreckig. Keine Gartenanlage oder sonst etwas Grünes.
Das Hotel hat an unserem Abreisetag ebenfalls geschlossen…
Sehr guter Service, immer freundlich. Saubere, gepflegte und kürzlich renovierte Anlage, unaufdringliche Animation und hervorragendes Essen. Gute Auswahl an All-Incl.-Getränken. Perfekter Paar-Urlaub, aber auch mit Kindern gut geeignet.
Das Hotel hat alles gehalten, was es versprochen hat, wir kommen auf jeden Fall wieder! Das ist das erste mal, dass ich 4 Sterne als absolut gerechtfertigt empfinde. Erholung pur.