Insgesamt empfehlenswert, nur leider ist der Zimme
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden, nur leider wurden unsere Zimmer nicht immer gereinigt, wenn man uns gesagt hätte wir machen das nur alle 2 Tage wäre es ok gewesen, es war aber nach ********** und Laune und wenn man da bescheid gesagt hat, wurde man behandelt als hätte man etwas falsch gemacht.
Und das Essen was sehr lecker war, könnte man etwas appetitlicher anrichten, sonst war alles super...
Das Hotel ist sehr schön. Strandnah. Tolle Atmosphäre. Es bietet alles, damit man sich richtig erholen kann. Das Zimmer ist sehr schön mit wunderschönem Meerblick. Das Essen ist immer frisch, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind voll zufrieden.
Großes Hotel mit tollen Restaurants. In den Restaurants à la Carte, kann man leider nur eine Hauptspeise bestellen. Die zwei Pools sind toll und es gibt einen direkten Zugang zum Meer.
Sehr ruhig! Was wir gesucht haben. Auch im Restaurant war die Lautstärke sehr angenehm, geschmeckt hat es auch ?? Zuvorkommendes, gut gelauntes Personal, Erholung pur! Tolle, große Pools! Animation war gut gemacht und genau die richtige Dosis für uns. Herrliche Lage!
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Sehr gepflegt, da neu renoviert. Die Zimmer großzügig. Essen mittelmäßig. Roomservice schlecht. Badezimmer wurde nicht gereinigt. Bett nicht gemacht. Kein Bettwäschewechsel. Handtücher wurden nach Aufforderung gewechselt. Pool schön. Genügend Liegen und Schirme. Pool Handtücher werden gestellt. Pool wird jedoch nur oberflächlich gereinigt. Boden vom Pool nicht. Kein Roboter vorhanden. Schöner Fitnessraum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich gebe 3,5 Sterne.
Das Personal tut mir Leid. Die meisten geben sich Mühe . Es wäre gut wenn das Management jeden Tag das Essen würden was sie ihren Gästen zumuten,dann würde es mit Sicherheit sehr schnell besser werden. Gibt es in dem Hotel keine gelernten Köche? Es scheint so.
Die angebotenen alkoholischen Getränke sind eine Frechheit.