Andi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in Stadtnähe auf einem leichten Hügel. Für Gehbehinderte vielleicht nicht ideal. Es gibt nur Suiten, das ist sehr praktisch und von Vorteil, wenn man sich im Zimmer aufhalten muss (z.B. bei Regen). Das Essen ist hervorragend, auch die Getränke. Das Personal ist freundlich, aber es könnte noch eine Idee herzlicher sein, so wie man es von anderen südlichen Urlaubsländern gewöhnt ist. Zusammenfassend kann man sagen, dass uns der Urlaub im Hotel gut gefallen hat.
Ernst Christoph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder!
Prima Hotel! Vom Zimmer, über Service und Essen bis zum Pool war alles bestens. Für unseren Geschmack hätten die Zimmer allerdings ein bisschen wärmer sein können.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel Essen vielseitig Zimmer groß und komfortabel super sauber Personal freundlich und hilfsbereit immer wieder gerne
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr schönes Hotel mit allem was man braucht
angenehmes weitläufiges Hotel, liegt gut ist aber für Personen mit Einschränkungen zu nahen Spaziergängen nicht geeignet, steile Strasse zum Strand
Tomek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind schön möbliert und gut ausgestattet. Der Strand ist in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar, zwei oder drei Supermärkte sind auch in unmittelbarer Nähe. Wir haben die Halbpension gebucht, das Frühstück war sowie das Abendessen sehr lecker. Es gab außerdem immer genügend Auswahl für Vegetarier oder Personen mit einer Gluten oder Laktose Intoleranz. Insgesamt hah mir der Urlaub dort sehr gut gefallen und ich würde auch wieder hier buchen.
WERNER(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Das frühere "Diamant Suites" wurde 2021 gründlich renoviert und bekam dann einen neuen Namen. Am Ortsrand von Puerto de la Cruz gelegen,aber Strand und Innenstadt auch für uns Ältere gut fußläufig erreichbar.Zeitweise ist auch ein Shuttle-Bus verfügbar. Als eifrige Ausflügler und Wanderer schätzten wir den relativ nahegelegene BUS-BAHNHOF.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel !
Lage ca. 300m vom Strand etwas auf dem Berg an einer Durchfahrtstrasse gelegen. Relativ lange Wege im Hotel da sehr lang gestreckt. Zimmer sind identisch zugeschnitten mit sehr bequemem Bett. Viele Kellerzimmer mit Wand vor dem Fenster, Südseite (Sonne) mit Blick auf die Strasse und Teide, Nordseite mit Blick auf Puerto und das Meer (ab 5. Stockwerk) Reichhaltiges regionale Buffets, nach drei Wochen schmeckte es uns allerdings nicht mehr so gut. Leider drei Wochen lang dieselbe Jazz-Hintergrundmusik, war…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nähere Umgebung unzumutbar, nie wieder!!! ar
Zimmer und Anlage ok, Pool und Essen keinesfalls 4 Sterne. Weg zum Parkplatz durch vermüllten Park mit Hundekot und Junkies - unzumutbar. Obdachlos hausen unterhalb des Hotels auf Baubrache - ist auch Fußweg zum Strand/Ort-in der Dämmerung /Dunkelheit nichts für Angsthase! Lärm von Straße und angrenzenden Hotels. Meerblick teils übel verbaut durch Bettenburgen bzw. hässlich wegen Ödland/Schutthalde mit Müll und Graffiti. Angeblicher Sportpark ist trostlos anzusehen. Nie wieder!!!
Tetyana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlung Wert.
War alles Perfekt. Große Zimmer mit Blick auf Meer, leckeres Essen und Natürlich Kuchen.,traumhafter Pool mit blick auf .Berge.
Steffani(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder!
Die Zummer sind sauber und modern. Der Poolbereich entspricht nicht einem 4Sterne Hotel. Der Meerblick entpuppt sich als Aussicht auf eine verdreckte Brache, wo Obdachlose hausen. Der Weg zum Parkplatz führt durch einen sogenannten Park voller Hundekot und Drogenabhängigen. Die Straße unterhalb des Pools wurde gerade erneuert, so dass Baulaerm und Teergestank den Poolbesuch verleiden. Das Frühstück ist übersichtlich und teilweise vom Vortag mit Blick auf eine Natursteinmauer einzunehmen.