Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist an einer Hanglage, ca. 750 mtr vom Strand entfernt, gebaut. Die Zimmer sind ganz ok, sie bestehen aus Wohn- und Schlafzimmer und teilweise einem zweiten WC. In den unteren Etagen ist die Aussicht schlecht; teilweise ist direkt vor dem Balkon/ der Terrasse eine Mauer. Die Zimmer Richtung Süden liegen unmittelbar an einer gut befahrenen Strasse. Richtung Norden ist die Sicht in den oberen Etagen gut. Es sind zwei Pools vorhanden, wobei der untere nicht den Namen Pool verdient (Wassertiefe 50 cm). Hier…
Ralle1 (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
4 Sterne ???? ???? ???? ???? verdient
Die Unterkunft war spitze. Ich hatte im 2ten Stock ein tolles, sauberes und sehr gut ausgestattes Apartment. Der Weg zum Speisesaal war leider gefühlt endlos lang denn das befand sich genau auf der anderen Seite des Hauses im 6ten Stock. Und es sind einige Gebäude nachträglich zu einem Großen Haus verbunden worden. Das die Pools leider nur bis 18.00 Uhr benutzt werden durften war nicht so angenehm da ich gerne noch am Abend schwimmen wollte.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Hotel ist schön
Soweit ok.sauber.aber weite Wege zum Strand. Für schnell mal aufs Zimmer gehn ist es nicht geeignet. Liegt nicht Zentral.Aussicht ist toll. Zimmer waren nicht reserviert nach Onlinebuchung. Hat dann aber alles noch geklappt.Sehr weite Wege zu laufen auch ins Zimmer.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gibt bessere Hotels
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und groß. Der Ausblick ist sehr schön. Wir haben sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl wir dies nicht gebucht haben. Dies hat uns sehr gefreut. Zudem war das Personal im Speisesaal und am Pool und an der Bar immer freundlich. Dies gilt aber nicht für das Personal an der Rezeption. Wenn man mit dem Mietwagen direkt vor dem Hotel parkt, wird man nicht darauf hingewiesen, dass man da nicht parken darf. Obwohl das Hotelppersonal von der Rezeption dies gesehen hat. Sie…
Mitgliedschaft (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Werben von Mitgliedschaft im Hotel
Das Hotel war sehr gut auch das Personal sehr freundlich. Was gestört hat war die penetrante Art die das Hotelunternehmen gegenüber den Gästen gezeigt hat. Die zwei stündige Verkaufsveranstaltung mit anschließenden Druck auszuüben eine Mitgliedschaft abzuschließen ging für uns gar nicht. Dies alles schon zu Beginn des Urlaubes.
Anneliese
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schöner Aufenthalt im Hotel. Superlösung ist der Shuttlebus um nach einer Tour, wieder zum Hotel
Es wurde immer alles versucht. Es wurden alle Fragen nett und freundlich beantwortet
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Topp Hotel! Zu empfehlen!
Eine Woche mit meiner Tochter kurz vor Weihnachten in diesem Hotel verbracht. Nur zu empfehlen!! Personal freundlich, zuvorkommend. Zimmer sauber. Wir hatten nur BB gebucht. Frühstücksbuffet reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einmal reicht
schönes Hotel, damit erschöpft sich das positive für HP-Gäste. Essen geschmacklos und täglich wiederkehrend. Handtuchwechsel am Pool war uns erst nach 2 Wochen möglich, da angeblich keine Handtücher da sind. Die Liegen am Pool werden, so glaube ich, Nachts reserviert, am Tage lässt sich dann keiner blicken, Hauptsache die Tücher liegen. Extrem fallen die Holländer mit ihrem sehr lautem und einnehmenden Wesen auf. Sehr unangenehm für die anderen Urlauber.
Benno
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes ruhiges abgenehmes Hotel
Gutes ruhiges Hotel,Personal und Zimmer sehr gut Animation mit Anita sehr gut, super Essen normal Erwachsenen Hotel sehr angenehm Wir kommen wieder
Lars und Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel nahe am Strand gelegen mit großem
Schönes Hotel, ca. 50 Höhenmeter über dem Merr gelegen, Strand ca. 200 Meter entfernt über die recht steile Straße mit Gehweg einfach zu erreichen, daher nichts für Menschen mit Gehbehinderungen. Teilweise lange Wege im Hotel über mehrere (7) Etagen. Lift ist vorhanden. Gutes Essen 3x am Tag inkl. live cooking, zusätzlich Poolbar mit Getränken und Snacks (Hamburger, Chicken Wings, Salat, Knabbersachen etc.). Durch den 50 Meter neben dem Hotel liegenden großen und kostenfreien Parkplatz vermutlich das beste Hotel…