Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Von der Rezeption über Reinigungskräfte und Hotelmanager... Einfach nur top!
Das Hotel selbst ist klein und gemütlich. Alles ist zu Fuß erreichbar, wobei zwischen den Etagen auch mal gut vier Stufen sind, die für Menschen mit Behinderung ein Hindernis da stellen.
Insgesamt war der Urlaub ganz gut, für Leute die kein Spanisch oder Englisch sprechen können sollte zumindest alles deutsch untertitelt sein. Das Personal spricht leider kein Deutsch
Leider liegen erhebliche Differenzen zwischen der Hotelbeschreibung, auf welcher Basis wir den Urlaub gebucht haben und der wirklich gebotenen Leistung vor Ort vor.
Folgende nicht erhaltene Leistungen:
1. Pool: Es werden bei Buchung 3 kostenfrei zur Verfügung stehende Pools angeboten. Leider ist vor Ort nur der äußert kleine und in letzter Ecke liegende Pool kostenfrei nutzbar. Der Pool, welcher auf sämtlichen Buchungsplattformen beworben wird, darf nicht betreten werden. Nur wenn man täglich Eintritt für den Puro…
Die Poolaußenanlage ist richtig schön. Die zwei Pools sind sehr gepflegt und sehr gemütlich. Das Personal ist top. Sehr freundlich immer hilfsbereit und sehr kompetent. Der Innenpool lässt leider zu wünschen übrig. Es sieht etwas in die Jahre gekommen aus. Etwas viel Rost. Die Liegen waren leider alle kaputt. Man konnte die Kopfteile bei keinem einstellen weil alles abgebrochen war.
Sehr schöne ruhige Hotelanlage. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool und Meerblick. Tolle Zimmer. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden wiederkommen.
Schönes Adult Only Hotel in einem sehr ruhigen Ort
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit kleinen aber feinen Private Pool. Abends gab es meistes Livemusic. Leider ist in dem Örtchen nicht sonderlich viel los. Aber man kommt mit dem BUS überall hin.