Versprochene Ruhe ist nicht. Mir wurde gesagt, ich wűrde die Musik nicht hőren. Zimmer SEHR hellhőrig.
Ganz besonders eine an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Keiner kann hier Deutsch.
Zugeműlltes Meer. 🥺
Nur 1 Shuttle Bus ( 8 Sitzer) und der holt noch die Leute von 2 anderen Hotels ab.
Der Urlaub war net schlecht, aber einmal dort reic
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, schöne etwas abseitige ruhige Lage,
Animation war nicht aufdringlich.
Shuttleservice war sehr gut.
Schwache Klimaanlage machte die Nächte zur Sauna, Treppen auf dem Weg zum Zimmer machten An-und Abreise etwas beschwerlich,
Aber Tiere im Zimmer (Mücken, Spinne, Grille) sind definitiv net meins
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das AluaSoul Menorca ist ein sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage, ideal zum Entspannen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sorgt für eine angenehme, herzliche Atmosphäre.
Am Pool, im hinteren Bereich fanden am Wochenende Events statt, die sehr laut und störend waren (Adults only) ?? Der Shuttle zum nächsten Strand war zwar kostenlos,
musste man aber trotzdem buchen, was manchmal ein Problem war.
Das Hotel hat unsere Erwartungen als Adult Hotel voll erfüllt. Der Empfang , das Zimmer, das Beauty Programm, die Unterhaltung, das Personal ist sehr freundlich und die Küche verdient auch ein großes Lob. Wir werden wiederkommen.
Im Grossen und Ganzen gut. Bei der Sauberkeit im Zimmer, sowie die teuren Getränke an der Poolbar (Aperol Spritz war 4 Euro teurer als in einem Restaurant in der Schweiz) waren wir enttäuscht.