Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

mm0419(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, in schöner Lage mit gutem Service
Sehr schönes Hotel in toller Lage , auf jeden Fall weiter zu empfehlen Im großen Ganzen ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr guten Lage. Der Hafen ist innerhalb von ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es viele Bars und Restaurants. Zum Hotel: Sehr schönes Hotel, Ausstattung sowohl auf dem Zimmer als auch im den öffentlichen Bereichen neu und modern. Sehr schöne kleine Bucht mit klarem Wasser, 30 Sekunden vom Zimmer entfernt. Sehr leckeres Hauptbuffet und jeden Abend Abwechslung. Besonders hervor zu…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel für Erwachsene
Ein tolles Hotel für Erwachsene mit einem klasse Service in allen Bereichen, sehr gutem Essen an einer malerischen Badebucht.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage
Schöne und ruhige Anlage. Toller Strand. Sehr nette Mitarbeiter! Wir hatten einsehr schönes und ruhiges Zimmer. Weiter so
Bert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schön gelegenes Wohlfühlhotel, abends etwas laut
sehr gutes Essen, Zimmer neu renoviert, Bäder topp Poolanlage etwas beengt - Liegen sehr eng gestellt großzügiger Sandstrand - Liegen dort kostenpflichtig, sehr teuer Abendunterhaltung sehr laut
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaun
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist gut die Zimmer waren sauber und der Service war Mega gut. Aufgrund dessen würde ich es auf jeden Fall weiter empfehlen und wir würden wieder kommen.
Johanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spass im Urlaub 👍🏼
Animation: Ozz macht einen tollen Job, er animiert ohne aufdringlich zu werden. Die Animationen mit Ozz machen viel Spaß und er ist wirklich witzig drauf.
Frau K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Okay
Leider waren wir insgesamt enttäuscht von dem Hotel. Die Mitarbeiter waren teilweise sehr unfreundlich, das Essen immer dasselbe und dabei wenig Auswahl. Es war wenig Auswahl was die Getränke angeht als All Inklusive Leistung.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Es gibt ein paar Punkte, die verbessert werden könnten: 1. Die Tage, an denen die einzelnen Restaurants geöffnet haben, sollten besser kommuniziert werden. Wenn man nicht reserviert hat, gibt es keine Chance eingelassen zu werden. 2. Die Teppiche in den Fluren (zumindest im 1. OG des Gebäudes 2) sollten erneuert oder entfernt werden, sie sind alt und voller Flecken. Das ist eines „My Favorite-Clubs“ nicht würdig. 3. Es wurde nicht darauf geachtet, dass Liegen mit Handtüchern reserviert…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ziemlich gutes Hotel - kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir reisten am ersten Tag der Saison an, sodass sich noch alles einspielen musste. Wegen eines kleinen Problems mit dem Zimmer haben wir direkt ein kostenloses Upgrade auf Meerblick erhalten. Die Animation mit Ozz ist super abwechslungsreich und es gibt viel zu lachen. Von Vorteil war, dass wir sehr früh in der Saison da waren und das Hotel so nicht komplett ausgebucht war. Die angrenzende Bucht ist klein, aber super schön. Wir kommen gerne wieder.
SveRai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Alua Sol
Im großen Ganzen ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr guten Lage. Der Hafen ist innerhalb von ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es viele Bars und Restaurants. Zum Hotel: Sehr schönes Hotel, Ausstattung sowohl auf dem Zimmer als auch im den öffentlichen Bereichen neu und modern. Sehr schöne kleine Bucht mit klarem Wasser, 30 Sekunden vom Zimmer entfernt. Sehr leckeres Hauptbuffet und jeden Abend Abwechslung. Besonders hervor zu heben ist die Nudelkochstation, Grüße gehen raus an Modeste. Es gibt auch…