Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ENRICO (46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel an einer malerischen Bucht mit verschiedenen Poollandschaften und Liegeplätze. Frühstück- , Mittags- und Abendbuffet sehr lecker und abwechslungsreich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswert
Schöne Anlage, tolle Lage, Zimmer mit Blick auf die Bucht ein Traum. Essen top, Pools sehr schön, Abendanimation sehr unterhaltsam.
MARCO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub als Paar
Tolles Hotel, wundervoll gelegen und mit sehr hilfsbereitem und nettem Personal. Saubere Anlage mit schönem Pool und sehr sympathischen kleinen Strand. Jederzeit wieder gerne.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider ein enttäuschender Aufenthalt.
Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen. An vielen Ecken im Hotel wäre eine Renovierung dringend erforderlich. Es gibt kaum schöne Orte an denen man das Gefühl hat willkommen zu sein. Wir sind nach unserem Aufenthalt in ein anderes 4-Sterne-Hotel und es hätte unterschiedlicher nicht sein können. Die Kellner sind höflich, begrüßen, machen Platz wenn man am Buffet ist. Es liegen Welten dazwischen.
Vivien (19-25)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit ruhiger perfekter Lage. Wunderschöne Zimmer, die täglich sehr gut gereinigt wurden. Leider war das Personal (von der Rezeption bis zum Restaurant) mit einigen wenigen Ausnahmen sehr unfreundlich.
Philipp(26-30)Deutschland
Unten Hui oben Pfui
Eine Hotelanlage mit schöner öffentlicher Bucht und einer kleinen schönen Poolanlage. Alles schön eingerichtet, bis auf‘s Zimmer
Karin(46-50)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Viel zu wenig Plätze zum Essen. Wir mussten 3 x anstehen und warten. Alles sehr unruhig. Pool lädt nicht ein zum Schwimmen.
Johnny(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Infos Alua Soul Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal nett und hilfsbereit. Strand eher klein für zwei grosse Hotelanlagen. Darüber hinaus wieder der Strand auch von externen Familien genutzt.
Nadja (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schimmel im Zimmer
Leider kann ich hier nicht mehr als 4 Sterne geben. Wir wurden in einem Zimmer einquartiert wo alles verschimmelt war. Von den Wänden über Vorhägen und Stofflampen! Der Geruch war unerträglich... auch am Gang war dies schon bemerkbar! Zum Glück setze sich ein sehr netterer Rezeptionist für uns ein und hat uns im gegenüberliegenden Hotel das dazu gehört ein Zimmer besorgt. Die waren allerdings sehr schön! Das essen und Frühstück war leider auch nicht gut! Gartenanlage dafür schon... Leider kann ich es nicht weiter…
Celina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Defiziten
Das Hotel ist eher Schein als Sein. An der Sauberkeit muss dringend nachgebessert werden, die Zimmer waren nie richtig sauber (Flecken auf Kissen, benutztes Glas wurde einfach wieder umgedreht aufgestellt als wär es frisch) Das Essen war eher mäßig, an 2 Tagen war es top aber an den anderen Tagen leider nicht unser Geschmack. Hotel besteht zu 90% aus Briten. Das Design war jedoch seht schön und geschmackvoll.