Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
9 Tage Aluasoul = schöner und entspannter Urlaub
Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel mit Halbpension. Das Hotel ist sehr sauber, alles frisch renoviert. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es ist alles vorhanden. Die Betten sind sehr bequem.
Andrea(51-55)Schweiz
Badbucht vor dem Haus
Alua Soul ist ein gepflegtes und ruhiges Hotel mit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Lohedaje(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Diese Hotelanlage würde ich wieder buchen
Lage und Ausstattung des Hotels sehr gut.Personal war sehr freundlich.Die Service-Kräfte in allen Bereichen waren außerordentlich zuvorkommend und höflich. Das Abendessen war sehr liebevoll zubereitet, vor allen Dingen die Vorspeise und der Nachtisch.Diese Hotel-Anlage würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen! Das Essen war sehr gut,das Personal sehr freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber.Sehr empfehlenswert!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Trendiges Hotel mit super Strand
Zimmer sind sehr schön und trendig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nur leider sehr hellhörig und abends ist es ziemlich laut.
Richi(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr modern gestaltete zimmer. Außerdem ist alles sehr sauber. Auf wünsche wird umgehend eingegangen. Das essen war hervorragend und es gab seeehr viel auswahl.
Aida (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr sauber und gepflegte Anlage direkt am Strand. Die Bucht ist sehr schön. in der Regel ein sehr zuvorkommendes Personal, welches jede Frage gerne beantwortet. Ebenfalls ein sehr abwechslungsreiches und übbiges Frühstücks- und Abendbuffet.
reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Also ich würde das Hotel weiterempfehlen
wenn man mich fragen würde was ich von dem Hotel halte ,würde ich sagen das Hotel, die Unterkunft, die Verpflegung der Service und die Umgebung. Eigentlich stimmt alles, sogar der Preis Was will man mehr.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr ruhiges und modernes Hotel
Der Service war sehr gut! Man hat sich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der kleine Strand Abschnitt reicht völlig aus und es ist vor allem sehr sauber! Das Wasser ist so schön klar!
Aleksandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Das Hotel ist sehr erholsam. Mein Freund und ich waren 1 Woche bei euch und es hat alles gepasst. Das einzige was negativ war, war das kein einziger Club in der Stadt war. Da wir beide 25 sind haben wir uns das erwartet. Aber man kann nicht alles haben.