Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne ruhige Anlage

Gut

Das Hotel ist ein sehr schönes Objekt aufgeteilt auf 2 Häuser die mit einem Fußweg verbunden sind in der Mitte befindet sich auch eine kleine schöne Badebucht. Links und Rechts und am hinteren Ende der Bucht befinden sich die Swimmingpools. Die Zimmer sind sehr schön ausreichend groß, die Landseite ist etwas laut, da hier am ganzen Tag Waren abgeliefert und abgeholt werden. Das Bad war sehr schön und bequem. Das Morgen u Abendbuffet war sehr umfangreich und vielfältig. Ein Großteil des Essens ist Top präsentiert ein kleiner Teil nicht so schön. Für unseren Geschmack hätte man sämtliche Speisen etwa kräftiger würzen können.

• Sehr schönes ausreichend große s Zimmer

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr schön. aber zu stark gekühlt. Die Terrasse mit Blick auf die Bucht ist sehr schön.

• Gut
  • Der Großteil des Personal s ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Ist ein Stück vom Ortszentrum entfernt, das zu Fuß nur ziehmlich kompliziert zu erreichen ist.

Poollandschaft ist sehr schön aber klein. Fitnessstudio dürftig ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christian

Hallo Christian, Es war uns eine Freude, Sie in Alua Hotels begrüßen zu dürfen.Unser Restaurantpersonal verwöhnt unsere Gäste in der Tat gerne zum Frühstück aber auch zu allen anderen Mahlzeiten mit einer großen Auswahl an köstlichen Speisen.Wenn Sie sich vielleicht eine andere Zubereitungsart Ihrer Speisen bevorzugt hätten, hätten Sie ohne weiteres unsere Köche darauf ansprechen können, sie gehen gerne auf die Anregungen unserer Gäste ein. Es wäre uns eine Freude, lieber Christian, Sie wieder in Alua Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts