Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser schönstes Hotel bisher
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die sich um die Bucht befinden. Jedes Haus besitzt ein Restaurant mit unterschiedlichen Öffnungszeiten, welches jeder Gast besuchen kann.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kurzurlaub mit erwachsener Tochter in die Sonne
gut gelegen in einer kleinen Bucht .Großer weißer Bau dadurch gut sichtbar. Direkt am kleinen Strand gelegen mit Pool und vielen Liegeplätzen in unterschiedlichen Zonen auf der Rückseite des Hotels. Kleiner Ort gut zu Fuß zu erkunden. Für längeren Aufenthalt zu weit abgelegen von der Hauptstadt, wenn man kein Interesse am Strand hat. Ziemlich lange Busfahrten wenn andere Orte erkundet werden sollen. Aber wir haben Tages-turen unternommen. Das nächste Mal müßten wir einen Leihwagen mieten.
Gea (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Buchen. Genießen. Weitersagen...
Das Hotel hat unsere Erwartungen: Einen genussvollen, erholsamen und entspannten Urlaub zu erleben erfüllt! Empfangen mit einem kalten Getränk, ging’s zum sehr sauberen und hellem Hotelzimmer, ohne unhandlichem Schlüssel oder Karte, sondern Armband mit Chip! Die Anlage ist schön gestaltet mit Pools, Daybeds und liegen. Das Buffet ist sehr(!) ansprechend und umfangreich, so dass kein(!) Wunsch offen bleibt!! Insbesondere der frische Fisch und die Auswahl an frischem Obst und Gemüse schmecken nach Urlaub! Das…
Sonja(56-60)Deutschland
Allgemein weiterzuempfehlen .
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr , sehr gutem Essen . Die Poollandschaft ist toll und das Hotel liegt an einer schönen kleinen Bucht .
Rouven(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top modernes Hotel mit schöner Aussicht
AluaSoul ist wunderschön Umgebaut. Die Zimmer sind wunderschön Eingerichtet und hat eine sehr gute Ausstattung. Safe, Wasser, Kühlschrank, Flatscreen, Seife etc. Bad ist ebenfalls sauber und modern. Die Lage ist direkt am öffentlichen Strand welcher nur ganz leicht abfallend ist und eher sauber. Bei uns hatte es leider Quallen. Da war der Badespass nicht so gross.. Buffetessen war gut bis sehr gut. Auswahl au Top. Personal freundlich.
RENATE (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wieder hat es uns sehr gut gefallen . Der Urlaub war sehr erholsam , im Hotel an der Rezeption wird man sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen und bekommt gleich alle Infos zum Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und sauber sowie auch das gesamte Hotel. Das Essen ist super lecker , vielseitig und frisch am besten war das Vorspeisenbüffet jeden Tag anders und hier isst das Auge mit super lecker. Abends gab es meistens live Musik es war sehr gemütlich . Wir haben uns…
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Schöne Lage. Guter Service. Hochwertiges Essen. Saubere Zimmer. Ausreichende Größe der Räume, aber besser mit Meerblick buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Schönes Hotel. Lediglich der kleine Strand am Ende einer Bucht war etwas gewöhnungsbedürftig. Für reine Hotelurlauber etwas zu wenig Aussenanlage und Kleine Pools. Essen Hotel und Zimmer sehr gut..
Christian(56-60)Österreich
Sehr schöne ruhige Anlage
Das Hotel ist ein sehr schönes Objekt aufgeteilt auf 2 Häuser die mit einem Fußweg verbunden sind in der Mitte befindet sich auch eine kleine schöne Badebucht. Links und Rechts und am hinteren Ende der Bucht befinden sich die Swimmingpools. Die Zimmer sind sehr schön ausreichend groß, die Landseite ist etwas laut, da hier am ganzen Tag Waren abgeliefert und abgeholt werden. Das Bad war sehr schön und bequem. Das Morgen u Abendbuffet war sehr umfangreich und vielfältig. Ein Großteil des Essens ist Top präsentiert…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich komme wieder!
Super Lage, nettes Personal, komfortable Zimmer, das Essen gut , Zimmer mit Meerblick - was will man mehr? Hotel ist weiter zu empfehlen