Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit schöner Badebucht
Das Hotel besteht aus 2 gegenüber liegenden Gebäudekomplexen. Dazwischen liegt eine türkisfarbene Badebucht mit kleinem Sandstrand, in der man super schwimmen und schnorcheln kann. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und das Personal sehr hilfsbereit. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel, sodass man unkompliziert mit dem Mietwagen anreisen kann.
EvaNsmberg(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer es ruhig mag, aber trotzdem abends mal weg mag
personal sehr freundlich bis auf eine Dame an der Rezeption. Essen war super, Desserts leider alle aus der Packung.. Aber immer frisches Obst. Die Zimmer zum Nachbar Hotel waren laut. Ansonsten sehr schön.
Hansi(66-70)
Keine Weiterempfehlung
Ein Hotel, dass in einer schönen Bucht liegt und keine Liegen und Sonnenschirme anbietet, und keine Reise Wert. Die Möglichkeit, im hinteren Bereich Liegen mit Sonnenschirmen für 13 Euro anbietet, ist eine Unverschämtheit. Die Kommunikation findet in diesem Hotel nur in englischer Sprache statt, obwohl auch deutsche Urlauber da waren
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Sehr gute Lage, tolles Essen, gepflegte Anlage, feiner Strand, ruhige Umgebung, aufmerksames Personal, sehr zu empfehlen
Moon(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes, sehr zu empfehlendes Erwachsenen Hotel
Das Hotel ist für jeden geeignet, der ganz entspannt Urlaub ohne Kinder und großes Animationsprogramm machen möchte.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel wird auf jeden Fall weiterempfohlen
Tolles Hotel. Tolle Lage. Lediglich Zimmer auf Straßenhöhe durch Anlieferverkehr teilweise laut. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Service ist sehr freundlich. Animation vorhanden aber nicht unangenehm oder aufdringlich
Celine(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer mit tollem Blick auf die Bucht. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen, bei dem für jeden etwas dabei ist.
jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenig erwartet, viel geboten bekommen
Wir kamen spontan über tui auf dieses Hotel und waren sowohl von der Aussstattung, der Gastronomie als auch der Lage des Hotels am Rande v Cala D‘ Or überrascht.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden wiederkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch wenn wir ein Zimmer nach hinten heraus erhalten haben, hat uns das nicht allzu gestört. Alle sehr nett und hilfsbereit und beim Frühstück hat der Teller nicht sehr lange auf dem Tisch gestanden bevor er abgeräumt wurde. Zimmer wurden täglich gereinigt. Daa einzige was wir ein bisschen schade fanden, das reservierte Liegen nicht wie angekündigt, kontrolliert werden und ggf. die Handtücher zur Rezeption gebracht wurden aber das würde uns nicht daran hindern nochmal in das Hotel…
Robin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis.
Das wichtigste vorab: EMPFEHLENSWERT für jung&alt! Gut geeignet für Pärchen, schöne Anlage und traumhafte Bucht mit überaus nettem Personal und organisationststalent. Animation und Spaß sind vor allem durch den sympathischen Entertainer Ozz gewährleistet, wir hatten großen Spaß mit den Animationen und konnten am schönen Sandstrand relaxen 👍. Essen top, Getränke in Ordnung. Ein super Hotel&Service!