Hotel mit vielen Vorteilen, komme gerne wieder
Mein 1. Aufenthalt in diesem Hotel und bin SEHR POSITIV überrascht!!!
Ein wichtiger TIPP; direkt online beim Hotel buchen!!!
Hier wird immer ein EINBETTZIMMER MIT BALKON angeboten (tatsächlich ein DZ zur Alleinnützung)!!! Wenn man über Reiseveranstalter ein EZ bucht, bekommt man dieses kleine Loch ohne Balkon straßenseitig!!! Hotel selbst bietet diese Zimmer gar nicht an! Dazu hat man Wlan gratis, sonst zahlt man 20€ pro Woche, was eigentlich sehr teuer ist.
Gäste zu dieser Jahreszeit: 70% Spanier, Rest…
Super Preis-Leistungverhältnis
Wir waren jetzt das 2. mal für 1 Woche im Roc Leo und sind von der Atmosphäre und der Nähe zum Flughafen von dem Hotel begeistert. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und perfekt aufeinander abgestimmt. Die Zimmer, wir hatten eins zu Pool hin, sind von der Räumlichkeit gemütlich und ausreichend. Leider gibt es wohl auch Zimmer zur Straße und dort ist der Verkehr des Flughafens zu hören. Das Essen ist der Geschmack Mallorcas, es ist für jeden was dabei, ob beim Frühstücksbuffet oder auch am Abendbuffet. Die…
Hoffentlich bleibt es uns noch lange erhalten
Ein sehr gut geführtes Haus mit tüchtigen und freundlichen Mitarbeitern. Alles funktioniert und ist sauber, das Essen ist gut, die Preisklasse günstig. Dafür muss man darüber hinweg sehen, dass das Haus schon etwas älter ist und demzufolge auch Gebrauchsspuren aufweist. Wen das nicht stört, ist hier bestens aufgehoben.
Preis Leistung soweit ok
Wir waren für 4 Tage im Hotel und für Preisleistung war das soweit in Ordnung.
Das Zimmer ist eher klein und für die Koffer kein Platz zum abstellen.Ein paar Garderobehaken für Jacken usw. wären nicht schlecht.Das Essen ist mittelmäßig. Das Personal freundlich. Es müsste so einiges renoviert werden.
Nie wieder
Nie wieder! Natürlich hat jeder eine andere Vorstellung von Hygiene...man möchte auch nicht zu pingelig sein, aber dieses Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen. Angefangen bei der Sauberkeit: Handabdrücke an Fliesen und Bettgestell, matschiger Seifenspender...Der Zustand ist älter als in die Jahre gekommen. Bad teilweise schimmelig, Mobiliar abgegratscht. Sehr hellhörig (nah am Flughafen war uns bekannt), nur die Toilettengänge der Nachbarn möchte man nicht unbedingt mitverfolgen können! Der Obergau:…
Solides Hotel an der Playa de Palma
Wir waren bereits das zweite Mail in diesem Hotel. Es ist ein solides Strandhotel zwischen Can Pastillia und El Arenal. Es ist ein ruhiges Hotel in zweiter Reihe. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist in Ordnung. Kulinarische Höchstleistungen sollte man nicht erwarten, aber für jeden Gast ist etwas dabei.
Bushaltestelle direkt vorm Hoteleingang.
Wlan überteuert und instabil.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleinere Mängel sonst gerne wieder
Gut, gerade durch freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Personal Lage ist optimal, man kommt schnell und problemlos überall hin. Vor dem Haus Bushaltestellte nach Palma und zum Aquarium ca. 10 Minuten Fussweg. Hinter dem Haus, innerhalb von 2-3 Minuten zu Fuss an den Strand
könnte einige Renovierungsarbeiten vertragen z.b. Der Minigolfplatz hier sind die Bahnen teilweise in sehr schlechtem Zustand oder die Teppiche im Flurbereich könnten mal durch hellere modernere ersetzt werden, Balkontüre schließt nicht…
Wir werden das Roc Leo nicht mehr buchen
Meine Frau und ich,waren im Oktober zum vierten mal im Leo.Werden in der nächsten Zeit ein anderes Hotel buchen.Begründung:Das Leo ist nun wirklich in die Jahre gekommen,und müßte von von Grund auf saniert werden.Es gab nur einen einzigen Lichtblick für uns,und das war der Speisesaal,inclusive die angebotenen Speisen.Man des öfteren kleine Überraschungen zum Abendessen vorbereitet.Aber dieses wiegt den aktuellen Zustand nicht auf.