Bewertungen (2.218)

Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Für den Preis ein sehr gutes Hotel, das wir nur empfehlen können. Preis/Leistung stimmt absolut. Freundliches Personal, gute Küche und ausreichend große und saubere Zimmer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Verbesserungswürdig aber empfehlenswert
Ein sehr modernes Ambiente, eher kühl. Im Service sehr nettes Personal, an der Rezeption jedoch teilweise gezwungen freundlich. Das Essen ist reichhaltig und jeder wird was für sich finden, jedoch für Vegetarier fast täglich gleich. Die 2. Person auf dem Zimmer muss für‘s W-Lan bezahlen (14€/7 Tage). Zimmer sind sehr sauber, können aber tlw. unangenehm riechen, aus den Wasserleitungen. Wenn die o.g. Kritikpunkte verbessert würden, käme ich gern wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Kurzurlaub gern wieder
Gute Lage, gepflegtes Hotel. Essen ok. Nach der Renovierung eher ungemütlich und kahl. In Palma ist man schnell. Der Strand super.
01.06. - 30.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes renoviertes Hotel in der Nähe vom Strand.
Schön renoviertes Hotel in der Nähe des nicht so überlaufenden Sandstrandes. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Palma und die Umgebung auf Grund bestehender guter Busverbindungen. Wir waren bereits zur Verlängerung des Sommers im letzten Jahr dort abgestiegen. In diesem Jahr sind wir wieder gekommen, da wir im vorigen Jahr von der Küche des Hotels begeistert waren und der guten Organisation. Küchenchef und Restaurantleiter sind gewechselt worden. Das Angebot ist jetzt gut aber durchschnittlich.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mallorca wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Strand vor der Nase. Allerbeste Lage für Fahrradtouren in die Umgebung. Sehr schöner Strand am Balneario 15, sehr flach - ideal für Kinder.
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super . Wir können nur weiter empfehlen
Roc Leo war für unseren Kurzurlaub ideal der kurze Weg in die Stadt Palma und zur Partymeile bei unserer Ankunft ,früh um 8 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen und hatten somit einen ganzen Tag zur verfügung.Das Essen war super ,schönes Zimmer ,großer Balkon rundum ,alles sehr schön Dank ans Personal vom Hotel
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Cooles Ambiente, unfreundlicher Empfang!!
Cooles Hotel mit sehr unfreundlicher Rezeption! Sehr kaltes Ambiente, Zimmer gut renoviert, aber winzig!! TV ging nicht.
Nora(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
4 Sterne Hotel als Schulcamp für englische Jugentliche??
Frisch renoviert, helle moderne, saubere Zimmer, top Lage, gute Küche, nur falsche Klientel! Vielleicht habe ich einen "falschen" Zeitpunkt für meinen Urlaub gewählt, aber wer erwartet, daß Mitte April in einem 4☆-Hotel statt spanische, deutsche, skandinavische (Radfahrer) Stammkunden, ein "Jugendcamp" von 16-18jähr. englischen Jugentlichen (1/3 Restaurant) stattfindet? Rennen in den Gängen, Knallen der Zimmertüren, Springwettbewerbe am Pool und aus einem Hotelrestaurant wurde eine laute Schulkantine!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nicht zu empfehlen
Eine Empfangsdame sehr unfreundlich. In Zimmer hat es sehr übel nach Abfluss gestunken und Feuchtigkeit. Die Zimmer sind sehr schlecht renoviert sehr viele Löcher in den Wänden. auf der Decke offener Schacht. Das Essen nicht gut nur kalt das einzigste was man essen konnte war Toast und Spiegelei. Das Geschirr sehr fettig dreckig das Besteck auch sehr dreckig immer wieder mit Eier spuren drauf. Café und sehr süße Säfte nur aus Automaten und schmecken nicht. Der Geruch ist auch nicht gerade angenehm. Dieses Hotel…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leo
Das Hotel wurde im "Winter-Frühjahr 2017" renoviert und ist in einem guten Zustand. Die Zimmer liegen teilweise zum Pool, gegenüber einem anderen Hotel und in Richtung Meer, was man aber nur in den oberen Etagen, richtig sehen kann.