Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.206)

Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strand Urlaub im Herbst
Das Roc Leo hat eine sehr gute Lage zu Strand und Stadt Palma. Das Hotel ist renoviert, schöne Zimmer mit guten Betten . Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder hierher.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es nur weiter Empfehlen.
Ich war vor Jahren im gleichen Hotel. Es hat sich zu deren Gunsten sich positiv verändert. Alles war neu und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und vielseitig. Aber leider nur Halbpension. Ich würde es immer wieder buchen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Roc Leo
Negativ: Etwas klein. Klimaanlage laut und ohne Kühlung. Leider starker Tabakgeruch im Zimmer bei Ankunft. Aus der Steckdose krabbelten Ameisen. Nur eine Bettdecke fürs Bett für 2 Personen. Positiv: Zimmerreinigung, Pool und Meerblick, Safe und Kühlschrank, Schöner Balkon aber leifer keine Liegen nur 2 Stühle, Zimmerreinigung, Bushaltestelle in der nähe, mehrere Fahradverleihstationen in der nähe, Strandpromenade einmal über die Strasse, Frühstück in Ordnung nur lange Wartezeiten für Spiegelei und Pfannkuchen.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super Lage. Freundliches Personal. Sprechen mehrere Sprachen. Sehr reichhaltiges Und leckeres Essen. Einziger Nachteil war, dass es ständig dreckige Teller gab. Man musste saubere suchen. Ansonsten war alles Top und wie beschrieben.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nett aber für Kinder gibt es sicher bessere Angebo
Das Hoel war sauber und das Zimmer ordentlich. Die Anlage ist aber recht klein und überschaubar. Für Kinder gab es dort nichts im Oktober, ich weiß nicht wie es in der Hauptsaison dort ist. Das Essen war umfangreich und sehr lecker allerdings für meinen Geschmack ab 18.30 recht spät mit Kind. wenn man Halbpension gebucht hat ist es von Frühstück bis zum Abendessen sehr lang mit Kind und man geht doch außerhalb was essen was immer mit zusätlichen Kosten verbunden ist. Getränke mussten auch beim Abendessen bezahlt…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu empfehlen
Die Zimmer sind echt schön neu renoviert. Poolanlage sagte mir nicht besonders zu, doch der Strand in 100 m Entfernung macht das erträglich :D Essen ok. Für den Preis, jedoch empfehlenswert
Paola(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage. Sehr empfehlenswert!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leo nach der Renovierung
Wir waren jetzt erstmalig nach der Renovierung dort.(waren schon mehrfach im Leo). Sind doch eher enttäuscht gewesen, wenn man den Vergleich zum Helios direkt nebenan hat.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zweckmäßig, freundiches Personal, gute Küche
Hotel liegt etwas zurück zur Strandpromenade. renoviertes Hotel, etwas kleine Zimmer, großer Pool, ansonsten, helles Hotel, mit zweckmäßigen Räumen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein wunderschönes Mädels-Wochenende
Das Hotel ist einfach zu empfehlen, Zimmer super, Essen grandios, fast am Meer. Was will man mehr?! Das Personal sehr zuvorkommend, wir kommen wieder👍🏻