Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.206)

Patricia Katharina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Freundliches Personal. Gutes Buffet, abwechslungsreich. Strand ist nicht mal 5 Gehminuten entfernt. Zimmer sind sauber.
Saw(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr enttäuscht…
War schon immer kein Hotel für Deutsche Urlauber! Aber die Lage und das schnelle zum Strand waren der Grund meiner Buchung! Aber das letzte Mal jetzt!
Spanien Fans(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unkomplizierte Reise, nettes Hotel, aber Vorsicht
Es wird immer wieder versucht, den Gästen schlechtere Zimmerkategorien anzudrehen. Wir hatten, wie auch schon beim letzten Mal im letzten Jahr, extra einen Aufpreis bezahlt und uns wurde in beiden Fällen ein Zimmer bei Anreise angeboten, was einem völlig normalen Zimmer oder sogar Bestpreis Zimmer entspricht. Gut, dass wir das Hotel gut kennen, sonst wären wir wahrscheinlich darauf reingefallen.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel sehr gut - Essen leider teilweise kalt
Das Abendessen war abwechslungsreich und immer frisch. Allerdings hatte man das Gefühl an einem lauwarmen oder kalten Buffet zu sein. Das einzige was wirklich heiß war, war das Essen vom Grill. Aber was nützt das, wenn die Beilagen lauwarm oder kalt sind.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Trotz zweiter Reihe ok!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, etwa 150 Meter vom Strand entfernt. Es ist nicht neu, aber gut und sauber. Direkt gegenüber ist eine Pizzeria mit SKY und DAZN - für Fussballfreunde ideal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alua Leo…… uns gefällts….
Gute Strandlage, sehr nettes Personal….Nähe Flughafen, haben aber in unserm Zimmer keinen Flughafenlärm mitbekommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Alle „Sonderwünsche“ wurden sehr nett aufgenommen und bedient
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Günstige Lage in Ca'n Pastilla
Neu renoviertes Hotel in der 2ten Reihe der Playa de Palma. Sehr nah zum Flughafen. Bushaltestelle vor dem haus. Es gibt einen großen Outdoor-Pool. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist guter Standard.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Außen hui, innen…nie wieder!
Lobby, Pool & Restaurantbereich ordentlich, gepflegt und sauber. Das Essen ist lecker, jedoch für 1-2 Wochen wenig Abwechslungsreich. Die Zimmer ein Reinfall. Diese haben nicht ansatzweise 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind richtig abgerockt, keine Fußleisten im Bad, eine Badtür die sich auflöst, überall Flecken. Der Duschkopf sehr ekelhaft, die Fugen Schimmelig. Die Klimaanlage wurde einfach von Hotel ausgeschaltet, obwohl es noch 25 grad im Schatten waren und wir ein direktes Sonnenzimmer hatten. Nie wieder…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel für ein Wochenendausflug
Nettes Hotel um ein Wochenende auf Mallorca zu verbringen. Relativ Sauber und schneller Zugang zur Promenade. Schnelle Busverbindung zum Flughafen.