Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.206)

Dani(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Urlaub für Jung und Alt
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, schick eingerichtet.. die Zimmer sind zwar klein, aber der Platz reicht vollkommen aus.. das Zimmer (+Bad) war allgemein immer recht sauber, nur der Fußboden hätte sich über eine Reinigung bestimmt auch mal gefreut.. Im Hotel waren sehr viele spanische, einige deutsche und englische Gäste.. Es waren sowohl jüngere, als auch ältere Gäste, was ich aber als sehr familiäre Atmosphäre empfunden habe Wer am Strand seinen Sicherheitsabstand braucht, sollte nicht in der Hauptsaison…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das 3* Sterne Hotel liegt sehr schön gelegen, etwa 200m vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Es hat 285 Zimmer, die sich über 5 Stockwerke erstrecken. Die Lobby ist sehr schön und modern mit Glassäulen. Hier findet man Möglichkeiten zum Telefonieren und zum Surfen im Internet, aber auch der Speisesaal, eine Bar und ein Aufenthaltsraum sind vorhanden. Von der Lobby aus gelangt man auch zum Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, der auch sehr gut für Kleinkinder geeignet ist. Das Hotel ist meiner Ansicht nach in einem…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Gerne wieder!
Einfaches, aber sauberes, renoviertes Hotel. Ca. 5 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kaum Fluglärm! Zu unserer Reisezeit im Oktober viele Senioren deutscher, britischer und spanischer Nationalität.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für was haben die 3 Sterne!
Also ich würde keinem raten in diesem Hotel Urlaub zu buchen, vom Hotelfach keine Ahnung, geschweige denn von Sauberkeit. Die Hotelangestellte sind unfreundlich, kein Service. Für mich war dies mein schlechtester Urlaub, nie wieder Malle !!! Wir hatten das Hotel nach einer Nacht verlassen, sind umgezogen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ruhig? Glückssache!
Eigentlich hinterlässt das Hotel im ersten Blick einen guten Eindruck: Rezeption, die Gänge, Aufzüge usw. Bis man im Zimmer ist: Darüber schreibe ich extra. Fazit: Erkündigt euch auf jeden Fall, welches Zimmer Sie bekommen! Für einen kurzen Badeurlaub ist dieses Hotel dank seiner Preis eigentlich sehr gut geeignet. Besonders für die Urlauber, die sich kaum im Zimmer aufhalten.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlenswert für Kurztrip
Preis/Leistung stimmt; ideal für Ausflüge im alle Himmelsrichtungen egal ob mit Bus (10 Minuten bis Palma Zentrumf. 1, 10€) oder mit Mietwagen; Finger weg von Weißbier im Hotel, außer man weiß nicht wohin damit (4, 70€!!!), Englischkenntnisse von Vorteil, da wenig deutsch verstanden bzw. gesprochen wird; Wer Ausflüge machen möchte und nicht so viel Geld ins Hotel stecken möchte (Jeeptour sehr empfehlenswert), da kann ich das Hotel empfehlen. Wer von Ruhe träumt, sollte woanders träumen (Flughafennähe) Für uns…
Willi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gerade noch so drei Sterne
Wenn man drei Sterne bucht, sollte man nicht vier erwarten. Positiv war, das es im Eingangsbereich zwei Internet-PC`s gibt. Für 1 Euro 12 Minuten ist ok. Das Gebäude ist schon länger nicht mehr renoviert worden. Sauberkeit ist in Ordnung. Jeden Tag kamen die Putzfrauen. Die Gäste waren zu 50% Spanier (Rentner), die den ganzen Tag einen großen Lärm veranstalteten. Ich würde hier nicht wieder buchen. Ich war zum Marathon-Laufen auf der Insel und werde nicht wieder im Oktober anreisen. Allerdings sollten es dann…
Lars & Bianca(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Erwartungen absolut erfüllt!
Das Hotel ist von außen ein typischer 70er-Jahre-Bau, besitzt ca. 250 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen. Es wird jeden Tag sehr gewissenhaft geputzt und ist daher in einem, für drei Sterne sehr gutem Zustand. Die Lobby wirkt sehr ansprechend. Es gibt drei kleinere Aufzüge (für max. 4 Personen) welche aber auch für Rollstuhlfahrer geeignet sind. Die Nationalität der Gäste war sehr gemischt (hauptsächlich Deutsche, Spanier, Niederländer, wenige Engländer). Die Gäste waren hauptsächlich zwischen 20 und 40 Jahren. Man…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Geschmackssache
jeden Abend sehr laute Animation im Pool Bereich, vor 23 Uhr keine Nachtruhe möglich, unmenschlich harte Matratzen, unfreundliches Personal im Restaurant,
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Im Großen und Ganzen war es okay. Die freundlichkeit des Personal und Sauberkeit im Speisesaal ließen oftmals zu wünschen übrig. Frühstück und Abendessen als Bufett waren okay und Abends abwechslungsreich. Für diesen Preis kann man halt nicht mehr erwarten. Die Nähe zum Strand 1-2 min zu Fuß ist super. Leider war der Lärm vom gegenüberliegenden Hotel oftmals (auch Nachts) lauter als der nahegelegene Flughafen.