Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.206)

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hotelbewertung Hotel Roc Leo
* Die Anlage ist gut überschaubar, in den Zimmern fehlt eine Möglichkeit mal bequem z. B. zu Lesen, weil sich in unserem Zimmer lediglich zwei Stühle befanden. Das Hotel ist sauber, die angebotenen Mahlzeiten der Halbpension waren gut und abwechslungsreich. Angenehm ist der kurze Transfer zum Flughafen und die Nähe zu Palma. Durch die gute Busanbindung kann man durchaus für eine Woche mal auf einen Mietwagen verzichten. Das Personal war nett und freundlich. Die…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
3-Sterne völlig ok
Für ein 3 Sterne Hotel war das Frühstück ausgesprochen vielfältig. Es gab sogar Serranoschinken zum Frühstück, das hatten wir bisher noch nicht einmal in einem 4 Sterne Hotel. Das Abendessen wurde einem 3-Sterne-Hotel gerecht - Fleisch, Fisch, Pastagerichte, Salate und ein Nachspeisenbüffet . Auch die Poolbar war in Ordnung - die Getränkepreise ganz normal und die Bedienung war überall sehr freundlich und zuvorkommend Im Leo wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt(Zimmer, Rezeption, Restaurant alles war…
Pati(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Naja
Also das Personal war eher unfreundlich. Das Essen nicht genug gewürzt und nicht immer gleich geniessbar. Zimmer waren einfach eingerichtet ,aber es fehlte ein Kühlschrank. Sonst ganz human.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-Leistung ok
Preis Leistung ok, Bad entsprach leider nicht den Bewertungen (es gibt neuere und ältere Bäder) - hatten leider ein älters Bad. Essen war ok, sind aber meistens auswerts Essen gegangen. Die Empfehlung, dass Can Pastilla für Paar gut ist, kann ich leider nicht teilen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wirklich sehr enttäuschend!
Wir haben bei der Buchung des Hotels wirklich nicht sehr viel erwartet, aber das was man dann sah, war mehr als enttäuschend. Wie man sich in diesem Hotel wohl fühlen kann,ist mehr als fraglich. Es war unsauber, alt, keine Atmosphäre. Das "Resraurant" glich einer Jugendherbergs-Essenshalle. Man konnte sich fast gar nicht unterhalten, da die Servicekräfte in einer enormen Lautstärke das Geschirr von links nach recht karrten. Essen war ok. Es fühlte sich dort fast niemand wohl, was man aus Unterhaltungen mit anderen…
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vollkommen zufrieden, gerne wieder
Im Allgemeinen ist das oben genannte Hotel zu empfehlen! Das Personal war freundlich und aufgeschlossen, es verstand nicht immer gut deutsch aber man konnte sich immer verständigen. Das Essen finde ich entgegen anderen Bewertungen zufriedenstellend. Morgens steht immer die gleiche aber große Auswahl zur Verfügung: Angefangen von vielen verschiedenen Brotsorten (es gibt toaster mit denen man sein brot nach wunsch toasten kann), wurden immer verschiedene käse, wurst,marmeladen und müslisorten angeboten. Abends gibt…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Mit gewissen Abstrichen ganz nett
wenn man viel unterwegs ist,kann man über die kleinen Mängel des Hotels hinwegsehen.Wenn möglich,unbedingt Mietwagen für kleines Geld buchen und die Insel im Landesinneren entdecken.Ist jedesmal ein Erlebnis.
Tino(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Für 3 Sterne perfekt
Wir waren ja in der Nebensaison Ende November dort.Hotel war noch ganz gut belegt.Wie schon oft gesagt sind die Zimmer schon etwas älter aber manche übertreiben maßlos!Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit meerblick.ist zwar 2te Reihe aber dennoch schöner blick aufs meer.man sollte versuchen ein Zimmer im 4. oder 5. stock zu bekommen denn darunter sieht man leider nur nachbarhäuser.habe es bei der Buchung gewünscht und es hat geklappt. Zur Sauberkeit:alles in allem ok.wer den HARTEN job der Zimmermädchen würdigt…
Wilhelm Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Überraschend Gut!
Für ein drei Sterne Hotel sehr gut.Wir würden bei unseren Bekannten ohne schlechtes Gewissen das Hotel Leo weiteremfehlen. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns wohl gefühlt,uns hat es an nichts gefehlt.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Guter Service, gute Lage, Zimmer nicht so toll
Busse fahren direkt hinter dem Hotel an der Straße nach Palma alle 15 Minuten für 1,25€(Linie 25) und dauert ca. 15 Minuten. Essen kann man gut im Ballermännle ca. 300m an der Strandpromenade Richtung El'Arenal. Liege am Strand kostet 4,90€ pro Tag